апесинка писал(а):АннаЖуковадд писал(а):Организатор закупки не отметила оплату в корзине, прошло уже достаточное количество дней (оплата 7.05, сегодня 13.05) из за того что товар висел в разделе "к оплате" оплатила его ещё раз. Участвую в большом количестве закупок и оставляю на совесть организаторов контроль за данными вопросами. Написала организатору письмо с просьбой вернуть деньги, ни ответа ни привета, хотя на сайте была. Почему такое равнодушное отношение? Для меня 541 руб не маленькие деньги, чтоб их подарить! Как я должна теперь из забрать?
Если организатор не отметил оплату, Вы же отметили. И когда отметили, значок "$" автоматически исчезает. Зачем тогда второй раз оплачивать? Заполнение информации об оплате организатором работа трудоемкая, а, учитывая то, что многие оплачивают не вовремя, приходится откладывать.
В новой версии корзины значка доллара нет и постоянно нужно открывать висящие по 3-4 недели закупки. чтобы проверить оплачивала ты их или нет. Очень не удобно! Особенно если их висит штук 8-10!
учитывая то, что многие оплачивают не вовремя, приходится откладывать.Если организатор вовремя не отметит все оплаченные заказы ему и понять сложнее кто оплатил, а кто нет! Мое мнение. Очень раздражает когда в корзине не отмеченные заказы висят. Тем более в правилах есть определенные сроки. И я считаю их нужно придерживаться. А то что нам говорят, что "напишите организатору и он отметит вам закупку".... есть правила! Организаторы тоже возмущаются когда кто-то очень долго не оплачивает свои заказы. Вы скажете, что мы же им звоним и пишем, но представьте себе если вы будете звонить мне
перед каждой оплатой закупки! Я думаю вам это не понравится. Вы даете нам 2 дня срока на оплату, потом еще чуть-чуть терпите. Так вот и вы будьте-добры проставлять оплаты ВОВРЕМЯ! Я думаю это не сложно, если относится требовательно не только к закупщикам, но и к своим обязанностям.
Я не хочу обидеть добросовестных организаторов.