Спасибо за отзыв) не забывайте о скидке)
463 руб.
65 руб.
395 руб.
184 руб.
313 руб.
102.33 руб.
455 руб.
1790 руб.
241 руб.
292.5 руб.
340 руб.
55.98 руб.
1676 руб.
16.94 руб.
257 руб.
239 руб.
239 руб.
168 руб.
130 руб.
750 руб.
85 руб.
65 руб.
1900 руб.
68 руб.
1056 руб.
1733 руб.
30 руб.
22 руб.
17 руб.
35 руб.
550 руб.
200 руб.
266 руб.
575 руб.
181 руб.
55 руб.
770 руб.
51.37 руб.
16.1 руб.
644.52 руб.
38 руб.
380 руб.
65 руб.
384 руб.
Модератор: Banana

,как и просила положили мужские цвета тоже .Коричневый сразу забрал муж,черный подарили свекру.Заказала еще,отличный вариант для маленького презента.
мама мальчиков писал(а):Я тоже заказывала знаменитые ключницы,как и просила положили мужские цвета тоже .Коричневый сразу забрал муж,черный подарили свекру.Заказала еще,отличный вариант для маленького презента.

Зюзюка Барбидонская писал(а):Поделюсь своими впечатлениями от этой закупки.
Сумочки просто прелесть: отличное качество,без брака,цвет соответствует заявке. Кожа плотная,но легкая. Цвета яркие. Подклад аккуратно прошит. Цена тоже достаточно приемлемая за кожанную сумку такого качества.
Бордовая на постоянную носку - самое то! Средних размеров, вместительная, ручки удачной длины. Внутри перегородок нет, что для меня является удобным плюсом - можно положить файлы с бумагами.
Бежевая сумочка оказалась тоже достаточно вместительным клатчем. Цепочку приделала сама от другой сумки, а в комплекте идет тонкий кожанный ремешок.
Плюс приятный бонус - 2 ключницы в цвет сумок!
Единственный минус (для меня нетерпеливой) достаточно долгое ожидание товара (примерно 2 месяца). Поэтому при заказе стоит набраться терпения.
Спасибо за закупку!

aza писал(а):Сумка очень понравилась! особенно тем, что есть возможность выбора цвета и текстуры кожи. Получилось так, как я себе и представляла. Спасибо за закупку!

Ulyaa писал(а):Заказала ключницы... Супер. Спасибо. Пришла коричневая и чёрная ( черная очень классная,практически с такой же кожей как и сумка, которую заказывала в этой закупке до нового года. Кстати сумка очень хорошо носится. ))) :ya_hoo_oo спасибо))))
За такие копейки кож зам днем с огнем не найти, а здесь приличная кожа приходит. Носите на здоровье 

Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей