anjaja55 писал(а):Здравствуйте,хотела бы узнать,как выйти из черного списка,и кто меня туда внес?я все закупки всегда оплачиваю,иногда задерживала,но каких-либо явных нарушений не было.спасибо
Нютик писал(а):FaridaNiz писал(а):Дд. Хотелось бы уточнить по закупке Минерал 2 организатор Нютик. Уже почти месяц сдаёт заказ на раздачу, оплата была в начале мая, статус разбираю груз почти месяц указан, в теме обещала сдать во вторник 5 го июля, на раздаче до сих пор нет. хотелось бы все таки получить свой заказ.
Здравствуйте! Сегодня ваши заказы будут в офисе на ул.Энгельса!
FaridaNiz писал(а):Нютик писал(а):FaridaNiz писал(а):Дд. Хотелось бы уточнить по закупке Минерал 2 организатор Нютик. Уже почти месяц сдаёт заказ на раздачу, оплата была в начале мая, статус разбираю груз почти месяц указан, в теме обещала сдать во вторник 5 го июля, на раздаче до сих пор нет. хотелось бы все таки получить свой заказ.
Здравствуйте! Сегодня ваши заказы будут в офисе на ул.Энгельса!
Уже два дня прошло. Когда уже это "сегодня" наступит?
lanysha писал(а):Здравствуйте, ответьте мне кто-нибудь, уже несколько раз замечала, если товар зафиксирован, а потом по нему отказ- орг сбор не удаляется-это правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей