Модератор: Banana

trex писал(а):Хочу добавить про торт медовый,пришел он не тортом,а пирожными!!!)))но это еще удобнее,коржи толстые,крема достаточно,очень похож на домашний)))всем советую попробовать!!!

Резеда007 писал(а):Здравствуйте! Закупка мне очень нравится, в этот раз печенье пришло в идеальном состоянии, так как упаковано в контейнеры. Это Вы здорово придумали, теперь даже "Исиду" можно заказывать смело.
Да, с контейнерами очень удобно, я теперь уверенна что ваши заказы не помнутся и доедут до вас целыми!
А вот по поводу исиды: она теперь только коробкой 2,5 кг, я её больше не делю! 

очень это напрягло! в следующий раз подумаю брать или нет

Оксана87 писал(а):"Шахерезада" (язычки в шоколаде) мне очень понравились,я одна их сожрала,даже ночью вставала,я не сладкоежка,но что то они мне прям душу запали не могу остановиться,и заказывала чак чак в шоколаде,сначало не могла привыкнуть привкусу меда,а теперь и на него насела.Спасибо большое!Опять заказала)))

Оксана87 писал(а):"Шахерезада" (язычки в шоколаде) мне очень понравились,я одна их сожрала,даже ночью вставала,я не сладкоежка,но что то они мне прям душу запали не могу остановиться,и заказывала чак чак в шоколаде,сначало не могла привыкнуть привкусу меда,а теперь и на него насела.Спасибо большое!Опять заказала)))

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей