Ранее я не пробовала косметику данной марки, но положительные отзывы сыграли свое. Очень люблю пробовать различные средства для умывания, решила заказать пенку для умывания "Чайное дерево" от Спивак. Пенка пришла вот в такой милой бутылочке
. Оформление простое, но вполне приятное. Мне очень нравится, что бутылочка прозрачная-видно состав и количество средства. У средства имеется дозатор с удобной помпой, сверху прозрачная крышка. Одного-двух нажатий достаточно для качественного умывания. Способ применения:
. Пенка имеет белый цвет, запах чайного дерева. Расходуется вполне экономно, макияж удаляет полностью и очень качественно. После использования лицо буквально скрипит от чистоты. Мне такой эффект очень нравится, т.к. кожа лица у меня жирная. Единственно - не советую использовать эту пенку для снятия макияжа с глаз: учитывая, что в составе эфирные масла и соли, будут неприятные ощущения. Сам производитель также не советует ее для умывания глаз. Пенка обошлась мне в 138 руб. Мои впечатления только положительные, поэтому решила заказать еще пенку "Мандарин".