Zoooly писал(а):Добрый вечер,удалите из списка закупку Ника, я её забрала в понедельник.
хорошо
Модератор: Мотылек
Zoooly писал(а):Добрый вечер,удалите из списка закупку Ника, я её забрала в понедельник.
елена калинина писал(а):Добрый вечер,девочки как быть? Моя закупка в офисе - Палантин-нск-3,а пароля у меня нет,организатор не написала. Вы её отдадите без пароля моим родителям? или все таки писать организатору чтоб пароль дала?
pups писал(а):Добрый вечер! Девочки, закупка Рыжик 3 , была сдана в центральный офис в понедельник, когда она будет на Сурова,?
Ангара писал(а):елена калинина писал(а):Добрый вечер,девочки как быть? Моя закупка в офисе - Палантин-нск-3,а пароля у меня нет,организатор не написала. Вы её отдадите без пароля моим родителям? или все таки писать организатору чтоб пароль дала?
родителям отдам - я их знаю )
ЮлиМа писал(а):Здравствуйте,можно мои заказы передать в пункт выдачи в учхозе(1 отделение)?
gelfuwka88 писал(а):Здравствуйте уточнить хочу.в субботу раздача с 9 до 10?и так постоянно будет
Inna_Vladimmirovna писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, закупки СИБРИЗ-10 и Крымский десерт-2 были сданы в центральный офис в пятницу, 09.09. Когда их передадут в офис на вр. Сурова 1а?
Вернуться в РАЗДАЧИ и ДОСТАВКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей