El.Ka писал(а):Aleksa писал(а):Добрый вечер! Прежде чем обвинять организатора, загляните в календарь, в саму закупку. Оповещение в календаре о Стопе было запущено 18 сентября, Стоп назначен на 21.09. Цитирую Правила нашего сайта "Не позднее, чем за 2 дня сообщить в своей теме и рассылкой в календарь (или ЛС) о дате стоп-заказа." Есть два дня? Есть. Фиксирую я ряды в данной закупке по мере сбора рядов, так всегда было, Вы давно участвуете в закупке Арго, думаю знаете об этом. Если Вы хотите, чтобы Вас отдельно предупреждали о Стопе, сообщите заранее и я Вас оповещу раньше всех.
Маша, не надо думать, что участники глупее организаторов. Не знаю куда и кого Вы запустили, лично в МОЕМ календаре никакого оповещения о стопе в арго НЕТ! Скриншот имеется - хотите полюбопытствовать? Мне не свойственны безпричинные "обвинения". Прежде чем написать, я внимательно " изучила" календарь. Если бы Вы внимательнее читали, для меня основной смысл стопа в Вашей закупке - предупреждение о скорой оплате, которое почему-то именно меня не коснулось в данном случае.
Мне не нужны Ваши одолжения, меня не надо лично или раньше всех предупреждать. Я хочу, чтобы меня просто оповещали в соответствии с действующими правилами на равне с остальными участниками.
Прежде чем "наезжать" на участников, нужно разобраться в сложившейся ситуации, если за Вами не было и не могло быть "косяков". В цитатах не нуждаюсь, правила читала.
Добрый вечер! Сейчас провели с девочками эксперимент, пытаясь разобраться в ситуации, на той же закупке "Арго" - добавили заказ в корзину и пробовали ставить в разные статусы. Вот что получилось:
статус заказа "Новый заказ", "Зафиксировано" - в календаре появляется информация о стопе с 18 по 21 сентября, но информации по оплате нет
статус заказа "Включено в счет" - вижу в календаре только оплату, информация о стопе пропадает.
Т.е. получается, что информацию о стопе Вы можете видеть только при статусах заказа "Новый заказ" и "Зафиксировано".
В данном конкретном случае считаю, что имеет место скорее техническая проблема, а не нарушение организатором правил проведения закупки.