Приглашаю оставить отзывы о данной закупке!
Честно скажу, у меня мнение двоякое-половина женских перчаток пришли пересортом, т.е. пришли как и заказывали кожаные с замшей, но немного другие по дизайну, по размерности как мне показалось в размер. Хотя за такие деньги конечно вообще удивительно что кожа) Очень переживала, слабо верилось, что за 375 рублей могут быть перчатки из натуральной кожи (даже оповещение для участников сделала, чтобы кто не готов рискнуть мог удалить заказ), оказалось, что могут
Есть еще один момент, поставщик не доложил две упаковки перчаток, связалась с ним, сказал что отправит в кратчайшие сроки ЕМС, пока трек еще не прислали, даже вот незнаю, пересорт опять будет или нет
нашла другое СП с этой закупкой, связалась с организатором у них 3 выкуп и каждый раз тоже пересорта много, поэтому делаю вывод, что заказывать можно, но только соответственно нужно понимать, что не факт что положат именно ту модель. Следующую закупку открою если участники захотят, будем ждать отзывов
Участники оставившие отзыв могут воспользоваться пониженным орг. сбором в любой моей закупке на Ваш выбор!

. Закупкой довольна на все 100 % . В следующей участвую однозначно ! Наташа , вам огромное спасибо за внимательность и отзывчивость
Участвую в ваших закупках с удовольствием !