Прошу вас поделиться своими впечатлениями, полученными от открытия "волшебных коробочек".
Заранее огромное вам спасибо

390 руб.
330 руб.
1206 руб.
750 руб.
85 руб.
574 руб.
105 руб.
303 руб.
18 руб.
108 руб.
410 руб.
200 руб.
132 руб.
1068 руб.
35 руб.
2500 руб.
1850 руб.
38 руб.
291.6 руб.
3414 руб.
24.6 руб.
181 руб.
567 руб.
50 руб.
378 руб.
19 руб.
200 руб.
30 руб.
11.25 руб.
21 руб.
20 руб.
1790 руб.
11 руб.
585 руб.
43 руб.
130 руб.
250 руб.
400 руб.
17 руб.
611 руб.
Модератор: Banana

savenok писал(а):ой у меня есть три отзыва с этой закупки!!!!
где мне отписаться?
savenok писал(а):Отзыв по коробочке Остров Любви!!!!!
хочу поделиться с вами одной классной коробочкой!!!!!!!!Остров любви!!!У нас с мужем была в тот день годовщина свадьбы, и решила приобрести эту коробочку, цена конечно пугала...для обычной коробки и с какими-то конвертами/мешочками и всякой всячиной внутри, но решила рискнуть!!!итак, наступил вечер, детей уложили спать, муж пошел в ванную, а я быстренько сварганила мини-стол (нарезала фруктиков и достала 1 бутылку шампанского, которая у нас стояла на свадебном столе, те самые одетые в жениха и невесту), я одела комплект нижнего белья белого цвета, сделала хвостик, прикрепила фату, сижу жду суженного/ряженого из ванной))) и тут выходит он....весь такой эх....не буду описывать)))мы с ним выпили первый тост за Любовь, и я ему поведала, что у меня есть чудо-коробочка, он посмеялся, но самому интересно стало что там....мы вскрыли коробку, и начали читать инструкцию, там были в коробке свечи, и диск с медленными песнями, разные мелодии, - обстановка была оч-оч романтичная!!!Еще Там было игровое поле, на ней изображено 2 дороги - Дорога любви и Дорога страсти, каждый выбрал свою дорогу)Конечно муж выбрал дорога страсти- думал-как бы скорее перейти уже к страсти)))но нет тут то было......ой что было.....ни словами рассказать, ни пером описать!!!!!мы двигались каждый по своей дороге-выполняя всякие задания, открывали разные конверты, отвечали на вопросы, смеялись, и воспоминаний много было в этот день, и даже делали друг другу обереги!!!Вообщем дошли до финала (время три часа ночи)....и тут муж предлагает- сыграть еще раз!!! так как много конвертов и заданий не было выполнено/вскрыто,и мы сыграли еще раз....))))Мы были в огромном восторге!!!Респект тем, кто придумал эту идею!!!!Мы очень многое узнали заново о друг друге(живем вместе 11 лет), поделились мыслями друг с другом, выслушали друг друга...вообщем говорить мне кажется бесконечно можно о такой коробочке!!!!в коробочку можно играть снова и снова.....Никакой пошлятины!!!Ограничений в возрасте нет, могут играть как пары, которые пока еще встречаются, до пожилых бабушек и дедушек!Я что хотела сказать, берите эту коробку и не пожалеете!!!Наша семья стала крепче благодаря этой чудо-игре!!!Всем удачи, счастья, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!
savenok писал(а):Отзыв по коробочке Календарь Ожидания для детей.
Я после коробки остров любви, уже без раздумья взяла коробочку на Новый Год для своей дочки!!!
И как всегда не ошиблась!!!
Там плакат с кармашками, мы повесили его на шкафу на скотч, и каждый день вплоть до самого Нового года, у нас каждый день были задания с 1 декабря по 31 .... Я меняла задания, добавляла свои, придумывала......Дочка каждое утро просыпалась, и бежала к плакату, заглядывала в почтовый конвертик и смотрела задания, какие сегодня будут.... Это классная идея, каждый день выполнять какие-то задания!!! даже миниквесты устраивала...и в том году,достану снова плакат, дочка уже ждет!!!! спрашивает каждый раз, когда же уже повесим!!! а я продумываю задания!!!
можно и самим заморочиться нарисовать плакат, но мне некогда было...... я такой человек-лучше куплю)))
там есть два вида- и возраст разный, выбирайте, читайте описание, Пати-бокс знаю уже 3 года, и доверяю!!!!

savenok писал(а):еще мы брали Новогоднюю коробку-назвается коробка новогодних сюрпризов.....
вот все как в описании...реально для безбашенной комании, шумной вечеринки,где все друг друга знают, и умеют смеяться, проводить весело время!!! и не стеснительных.....я бы даже сказала для компании, которая уже "СВОЯ В ДОСКУ", там разные задания...они все улётные...и необычные....например
задание такое, снять носки, и провести лекцию присутствующим, как полезно ходить босыми ногам, или сходить к соседям и их поздравить с Новым Годом... так же писали записки-пожелания, делали подарочки друг другу....и все это из коробкочки и подручных средств....

Вернуться в ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, РУКОДЕЛИЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей