Выкладываю очередной отзыв , участвовала в 7-м выкупе . С этим заказом целая эпопея получилась , Юле я очень признательна , что она очень оперативно реагировала , отвечала на вопросы и сумела решить проблему, которая возникла по моей вине . В результате у меня выкупились мужские зимние ботинки 216/1 кожа на шерсти 40 и 45 размеров .

так как сейчас уже не сезон , на натуральном меху не было , но подклад из шерсти нам тоже понравился , мужа не смутило даже то , что шерсть белого цвета . Вместе с подошвой высота ботинок 15 см , это очень неплохо , снег не будут загребать ! Замеры 40-го размера : длина по стельке 27,3 см , по подошве 28,5 см , мужу на неполный 41 -й оказались большеваты , зато теперь есть что с тёплым носком можно одеть . По 45 размеру : длина по подошве 32 см , по стельке 30,5 см , сыну на 45-46 размер налезли

. Вообще прочитала отзывы по этим ботинкам , оказалось они большемерят , поэтому и остановилась на этой модели , а то сыну обувь купить ... целая проблема , всё в основном шьётся до 44-го . Что мне лично понравилось , так это то , что ботинки лёгкие , выглядят достойно , пошиты очень аккуратно . Покупкой своей я очень довольна , да и мои мужчины оценили обновки ! Юля , ещё раз благодарю вас