Танчик73 писал(а):Девочки,всем спасибо,перезагрузила всю систему два раза,мальчик-компьютерщик подсказал,ну еще какие-то манипуляции сделал и чудо,все появилось.Душа успокоилась,а то переживала,что если что,подведу организаторов закупок,вовремя не оплатив.Да и в ЧС не хочется из-за этого.Всем огромное спасибо,что помогали.
elenadgrad писал(а):Здравствуйте! Не знаю куда ещё написать, напишу здесь. Ситуация следующая: в субботу 29.10 я забрала закупку Лесосибирский трикотаж 13 из пункта выдачи. Дома обнаружила, что не хватает одной вещи. В статусе у меня стоит "приехало". Я сообщила об этом в ЛС организатору Манго, но она молчит, писала ей 2 раза, ни ответа, ни привета... написала в теме закупки об этом, тоже тишина! Так хотелось бы узнать в чем дело?
elenadgrad писал(а):Здравствуйте! Не знаю куда ещё написать, напишу здесь. Ситуация следующая: в субботу 29.10 я забрала закупку Лесосибирский трикотаж 13 из пункта выдачи. Дома обнаружила, что не хватает одной вещи. В статусе у меня стоит "приехало". Я сообщила об этом в ЛС организатору Манго, но она молчит, писала ей 2 раза, ни ответа, ни привета... написала в теме закупки об этом, тоже тишина! Так хотелось бы узнать в чем дело?
Alenenok писал(а):Привет, после обновления сайта пропали реквизиты кому и куда оплачивать в корзине...
Ольга4 писал(а):Когда реквизиты появятся? По закупке орга малинка игрушки оплата до 9 утра. Весь вечер не могу оплатить то сайт не работает, теперь реквизитов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей