Сама уже посидела 2 часа в носочках и испытала блаженство, ножки отдохнули! Посмотрим,что будет дальше!Жду 
405 руб.
300 руб.
250 руб.
650 руб.
85 руб.
99 руб.
119 руб.
385 руб.
185 руб.
61 руб.
207 руб.
434 руб.
35 руб.
68 руб.
55 руб.
680 руб.
120 руб.
87 руб.
590 руб.
28 руб.
351 руб.
596 руб.
19 руб.
112 руб.
216 руб.
150 руб.
790 руб.
299 руб.
390 руб.
519 руб.
270 руб.
298.9 руб.
135 руб.
492 руб.
275 руб.
175 руб.
300 руб.
197 руб.
126 руб.
273 руб.
250 руб.
267 руб.
Модератор: Ёлк@
Сама уже посидела 2 часа в носочках и испытала блаженство, ножки отдохнули! Посмотрим,что будет дальше!Жду 

Ноги мои начали "линять"
Уж простите меня,но я решила сделать фотоотчет о результатах действия носочков Silky Foot! Слабонервных прошу не смотреть
Кожа слезала даже из под ногтей! Сразу скажу,что фото "до" сделать забыла,но ноги у меня были далеко не запущенные, просто в неидеальном состоянии:)поэтому может и действие началось рано!Посидела в носочках 2 часа,как и положено! Не распаривала заранее,просто приняла душ! Итаак....

Лариса Ш. писал(а):ну, ничего! Я думаю, что в эту субботу много Димитровградок тоже будут сидеть в носочках. Наконец-то и мы дождемся. А в апреле все дружно залиняем.
Главное-летом так не линять, иначе из дома никуда не выйдешь 

заставила себя заснять свои ноги, это было сложно, учитывая,что процесс отдирания кожи оочень увлекательный
В общем-то 40% старой кожи уже слезло

Сижу в носочках!!! сначала всё приготовила, положила рядом фотоаппарат, чтобы сделать фото ДО... Потом надела носочки и ...УПС!
забыла ноги сфотать, дурында! ну да ладно! зато на упаковке я нашла очень полезную информацию! Цитирую "Носочки для педикюра не подходят для больных сахарным диабетом, людям с аллергией на алкоголь, беременным женщинам. С осторожностью использовать в период лактации." Может кому-нибудь это пригодится.
Лариса Ш. писал(а)::ya_hoo_oo: Сижу в носочках!!! сначала всё приготовила, положила рядом фотоаппарат, чтобы сделать фото ДО... Потом надела носочки и ...УПС!забыла ноги сфотать, дурында! ну да ладно! зато на упаковке я нашла очень полезную информацию! Цитирую "Носочки для педикюра не подходят для больных сахарным диабетом, людям с аллергией на алкоголь, беременным женщинам. С осторожностью использовать в период лактации." Может кому-нибудь это пригодится.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей