Надюша писал(а):Когда будет машина с Энгельса? мой заказ сдали в офис 5.11. очень нужно!?))
Здравствуйте! Машина почти каждый день. Просто очень много заказов. Началась предновогодняя суета
Модератор: Мотылек
Надюша писал(а):Когда будет машина с Энгельса? мой заказ сдали в офис 5.11. очень нужно!?))
flo79 писал(а):Здравствуйте. Я тоже всю таблицу не вижу. Только названия русскими буквами
Мотылек писал(а):Гузель+ писал(а):А магазин игрушек мне не привезли еще?
Здравствуйте. Ваш заказ еще не сдавали, уточните у организатора
Мою закупку вообще в субботу сдали и всё никак не привезут...marinka писал(а):Здравствуйте, скажите сапоги привезли? Их на Энгельса в понедельник сдали. А в таблице все нет. Закупка Побалуй ножки, купи сапожки.
Надюша писал(а):Мою закупку вообще в субботу сдали и всё никак не привезут...marinka писал(а):Здравствуйте, скажите сапоги привезли? Их на Энгельса в понедельник сдали. А в таблице все нет. Закупка Побалуй ножки, купи сапожки.
lemonadka писал(а):Закупка Икея 80 должна была быть отправлена еще на прошлой неделе, А в списках на получение я себя не вижу. Может меня просто не внесли?
Ангара писал(а):lemonadka писал(а):Закупка Икея 80 должна была быть отправлена еще на прошлой неделе, А в списках на получение я себя не вижу. Может меня просто не внесли?
проверим обязательно
Вернуться в РАЗДАЧИ и ДОСТАВКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей