25.5 руб.
250 руб.
608 руб.
35 руб.
380 руб.
1250 руб.
17 руб.
2290 руб.
237 руб.
770 руб.
11 руб.
34.39 руб.
130 руб.
1500 руб.
17 руб.
480 руб.
200 руб.
16.94 руб.
840 руб.
2500 руб.
1790 руб.
250 руб.
480 руб.
40 руб.
342 руб.
85 руб.
266 руб.
260 руб.
199 руб.
68 руб.
257 руб.
420 руб.
140 руб.
25.5 руб.
38 руб.
105 руб.
200 руб.
280 руб.
240 руб.
1420 руб.
1059 руб.
23 руб.
33.96 руб.
230 руб.
1610 руб.
Модератор: Banana

P@ndora писал(а):Анн@ писал(а):Темы отзывов нет?
Напишу отзыв.
Брала массу Рафаэлло. Очень вкусно, вкуснее чем сами рафаэлки, т.к. вкус более плотный и насыщенный в массе получается. Еще пишут в составе Рафаэлло миндаль, но у нас был арахис. Оргмомент- масса не твердая, нашу упаковку придавило другими упаковками, и часть массы вылилось в пакет. В нашей массе попалось 3 разорванных бумажки от рафаэлло ( одна из них на фото).
Спасибо за отзыв! К сожалению контейнеры хрупкие и крышки под весом у них ломаются.Упаковывала контейнеры в стрейч-пленку и в дополнительные пакеты,это понимаю конечно не очень то спасает от розлива,но по другому просто ни как.
Отзывы можно оставлять здесь viewtopic.php?f=46&t=24197.

Malinka83 писал(а):Сегодня попробовала свой заказ из первой закупки-раффаэло и нугу.Да,один фантик попался в раффаэло,но меня это не смущает,потому что ну ооочень вкусно!вкус настоящих раффаэлок и с орехами всё впорядке-миндаль и его достаточно многоконтейнеры оказались целыми-ожидала худшего,почитав отзывы)у одного только чуть крышка придавилась,видимо,и граммулька массы из-под крышки вылезла таки-не критично.Нуга досталась с карамелью-мягкая вкусняшка,напоминает мягкую ириску на вкус.Закупкой осталась очень довольна!Луиза,спасибо!!!
Нугу можете выбрать с другим вкусом и в комментариях напишите какую,при заказе обязательно учту. 

Шайлир писал(а):Заказывала курагу в шоколаде. ну что сказать - в таком жутком состоянии мне еще не приходили конфеты, это каша какая то, а не конфеты. Плюс непонятно как хранились, потому что снизу пакет был теплый!, а сверху - холодный. Разочарована.
В офисах очень сильно топят и в помещении жарко,шоколад таит. Думаю, что эти конфеты не стоит мне больше выкладывать в каталог, так как боюсь даже в контейнерах они будут доходить в таком виде. 

Закупкой довольна,из 5-ти пропустила только одну)
Malinka83 писал(а):В очередной раз получила заказ из закупки-пикник(не Яшкино) и конфеты куполообразной формы с лесным орехом.У шоколадок Пикник помят верхний слой шоколада и есть несколько половинок от шоколадок,но,думаю,поэтому он здесь и продаётся на развес,т.к.пострадал)вкус такой же как и шоколадки Пикник из магазина,ем с удовольствием.Конфеты,вообще,отличные,свежайшие,нигде ничего не помято,фантики целые,сами конфетки тоже,ничего не растаяло у меня,хранились дней 4-5 на Энгельса,и вкус супер!-молочный шоколад с орешками.Их и на праздничный стол можно поставитьПозже добавлю фото.Закупкой довольна,из 5-ти пропустила только одну)

Malinka83 писал(а):В очередной раз получила заказ из закупки-пикник(не Яшкино) и конфеты куполообразной формы с лесным орехом.У шоколадок Пикник помят верхний слой шоколада и есть несколько половинок от шоколадок,но,думаю,поэтому он здесь и продаётся на развес,т.к.пострадал)вкус такой же как и шоколадки Пикник из магазина,ем с удовольствием.Конфеты,вообще,отличные,свежайшие,нигде ничего не помято,фантики целые,сами конфетки тоже,ничего не растаяло у меня,хранились дней 4-5 на Энгельса,и вкус супер!-молочный шоколад с орешками.Их и на праздничный стол можно поставитьЗакупкой довольна,из 5-ти пропустила только одну)

grubskaja2012 писал(а):Malinka83 писал(а):В очередной раз получила заказ из закупки-пикник(не Яшкино) и конфеты куполообразной формы с лесным орехом.У шоколадок Пикник помят верхний слой шоколада и есть несколько половинок от шоколадок,но,думаю,поэтому он здесь и продаётся на развес,т.к.пострадал)вкус такой же как и шоколадки Пикник из магазина,ем с удовольствием.Конфеты,вообще,отличные,свежайшие,нигде ничего не помято,фантики целые,сами конфетки тоже,ничего не растаяло у меня,хранились дней 4-5 на Энгельса,и вкус супер!-молочный шоколад с орешками.Их и на праздничный стол можно поставитьПозже добавлю фото.Закупкой довольна,из 5-ти пропустила только одну)
Есть предположения ,что ваши конфетки поступили к ОРГу как конфетки, а не как масса(отзыв выше). Хотя в каталогах ни где не прописано, что масса с курагой и черносливом и так же ваши конфеты. Все это в продаже как конфеты.
Вот боюсь как бы в следующих выкупах месиво не пришло. заведомо прошу ОРГа при поступлении такого неприглядного вида товара, мне в ДД не направлять. Произвести возврат денежных средств. можно после реализации продукции.
Луиза, прошу не присылать такое счастье.((

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей