Дорогие участники

Прошу Вас поделиться отзывами по этой чудесной закупки .
От себя скажу мне очень понравилось разбирать заказы чуть позже добавлю свое фото !
99 руб.
40 руб.
199 руб.
633 руб.
79 руб.
164.5 руб.
334 руб.
1312 руб.
220 руб.
600 руб.
1200 руб.
477 руб.
115 руб.
300 руб.
160 руб.
9 руб.
1433 руб.
20.01 руб.
38 руб.
55.3 руб.
310 руб.
460 руб.
2 руб.
14.1 руб.
78 руб.
35 руб.
313 руб.
2134 руб.
2126 руб.
668 руб.
210 руб.
1656 руб.
100 руб.
233.2 руб.
34.5 руб.
110 руб.
Модератор: Ёлк@

AlbinaK писал(а):Добрый день! Заказывала в закупке "НеСаден" следующие товары:
1. КПБ Бамбук 1,5сп - качеством оооочень довольна)))) Пододеяльник и наволочки на замках, за такие деньги качество на 5+
2. Одеяло лебяжий пух 1,5 - легкое, теплое. Просто супер))))
3. Покрывало, с цветом правда не совсем угадала, а вообще-то понравилось. А дочка от него в полнейшем восторге!
Эта закупка принесла только позитив)))![]()

, он чудесный , мягкий , шелковистый , не тонкий , я думала , ну что там за 400 р может быть , но оказалось очень даже может быть ! Рисунок зимний , снежинки очень красивые , но для постоянного пользования он светлый , ну тут на вкус и цвет у всех будут разные мнения . Лишний раз это доказывает , что качественно и красиво , не значит дорого ! Заказала в следующей закупке плед только с другим рисунком . Организатору огромное спасибо , внимательная , оперативная , закупку собирали в канун Нового года , вся эта суета , волнения , успеет , не успеет , Маргарита просто МОЛОДЕЦ , не дала совершить не нужных трат , а то я уж в магазин хотела идти , но заказы прибыли 30 числа в ТК , она их сразу же получила и сдала , практически с колёс ! В эту закупку вернусь ещё не раз !!! Всем рекомендую !
Сразу же заметила, что когда тело принимает "правильную форму во время сна", то позвоночник в грудном отделе) как бы вытягивается - это же так важно, идет расслабление позвоночника! Думала такие ощущения только у меня, проверила на муже, он подтвердил.
закажу мужу и родителям

Не забудьте воспользоваться сниженным орг в следующей закупке 

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей