Telegram

• Поиск по форуму

Белорусская Косметика. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Белорусская Косметика. Отзывы

Сообщение Эми » 27 мар 2014, 22:49

Хвастаюсь след. позициями: Компактная пудра SPA-collection (Декоративная косметика Белор-Дизайн) и Тени 4-хцветные DELICATE ( Белор Дизайн ). Пудрой уже полюзуюясь. я очень довольна. и тон правильно заказала, и в использовании понравилась. а тени только сегодня забрала. завтра опробую :)
http://2.firepic.org/2/images/2014-03/2 ... r37bvx.jpg http://2.firepic.org/2/images/2014-03/2 ... 5wxtwq.jpg
Эми
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 550
Участий в СП:550

Сообщение Эми » 27 мар 2014, 23:03

Эми писал(а):Хвастаюсь след. позициями: Компактная пудра SPA-collection (Декоративная косметика Белор-Дизайн) и Тени 4-хцветные DELICATE ( Белор Дизайн ). Пудрой уже полюзуюясь. я очень довольна. и тон правильно заказала, и в использовании понравилась. а тени только сегодня забрала. завтра опробую :)
http://2.firepic.org/2/images/2014-03/2 ... r37bvx.jpg http://2.firepic.org/2/images/2014-03/2 ... 5wxtwq.jpg

Изображение Изображение
Эми

Сообщение Эми » 29 мар 2014, 08:44

опробовала я тени к-ми выше хвалилась. замечательные тени! текстура шелковистая, ложатся легко и ровно. не сыпятся, когда красишься и в течение дня. в складочки век не забиваются. весь день проходила и в конце дня они выглядели на глазах также как и в начале. т ч рекомендую :co_ol:
Эми

Сообщение Tatiana849 » 29 мар 2014, 16:00

{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 ArialMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red153\green153\blue153;\red254\green254\blue254;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs24 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 Изображение\
}. Моя первая закупка белорусской косметики: зубная паста для чувствительных зубов (пока не пробовала, надеюсь, не разочарует); нанокерамическая основа под лак-чудное средство. Хорошо ложится, быстро сохнет. Тушь "пышные реснички" заказывала, начитавшись положительных отзывов. Тушь действительно не разочаровала, глазки действительно становятся очень привлекательными. И больше всего понравилась основа под макияж: очень приятный запах, легко и быстро наносится, кожа становится очень мягкой и нежной, как у ребенка!!! :ya_hoo_oo: Решила, что нужно попробовать что-то еще из Белорусской косметики! Спасибо за закупку!!! :bra_vo:
Tatiana849
Участий в СП: 1163
Участий в СП:1163

Сообщение Tatiana849 » 29 мар 2014, 22:55

Попробовала зубную пасту, немного жидковата, но для меня это не минус. Хорошо чистит и освежает, ничем не уступает Colgate и другим!
Tatiana849
Участий в СП: 1163
Участий в СП:1163

Сообщение Пантера » 30 мар 2014, 11:53

Смею добавить, что она ( зубная паста для чувствительных зубов) ещё и помогает на 100%. А цена совсем не "кусается" :hi_hi_hi:
Пантера
Участий в СП: 206
Участий в СП:206

Сообщение Пантера » 30 мар 2014, 12:14

А я очередной закупкой не очень довольна. Но это только мой промах. Знала, что цвет помады трудно угадать. Бледная она для меня. Оставлю на лето. Но то, как ложится на губы и держится на них, меня приятно удивило. Не ожидала, если честно. :-ok-: Крем-гель для душа нравится. Но всё же подсушивает немного кожу. Гигиеническую помаду доча выбирала себе. Я от неё не в восторге, не понравился запах ( лекарствами пахнет и жирновата),а ей нравится. Лосьон нравится. И запах и состояние кожи после него...Очень нравится. Зубную пасту в стратегический запас отправила. Свою семью полностью перевела на зубные пасты из этой закупки. Все довольны. Спасибо за труд, Катя! Буду и дальше участвовать в этой закупке. :-):
Вложения
IMG_2590.JPG
IMG_2590.JPG (266.19 КБ) Просмотров: 10727
IMG_2589.JPG
IMG_2589.JPG (326.03 КБ) Просмотров: 10727
IMG_2588.JPG
IMG_2588.JPG (361.37 КБ) Просмотров: 10727
Пантера
Участий в СП: 206
Участий в СП:206

Сообщение Анн@ » 31 мар 2014, 22:31

Хочу написать про крем массажный антицеллюлитный. Я 2 года назад ходила на массаж на дом к одной женщине. Она просила приходить со своим кремом, я купила в Лэтуале какой-то крем, пришла к ней. Сделала она несколько сеансов с ним, осталась недовольна. Вот тогда она мне и сказала, что за всю ее многолетнюю практику самый эффективный антицеллюлитный крем это Витэкс. Я еле тогда его нашла и сильно удивилась его низкой цене. После курса массажа с меня ушел целый размер, кожа подтянулась, стала гладкой-гладкой. В этот раз у меня нет возможности идти к ней, буду делать сама себе и уверена, что результат будет, пусть не так быстро. В составе крема кофеин и водоросли, но раздражающее вещество - перец. Расскажу как мне массажистка делала - Проводите массаж проблемных мест, оборачиваете пленкой, одеваете теплую одежду и на 20мин (если не выдержите, то поменьше), потом смыть, желательно без мыла. Рада, что есть закупка с такими косметическими средствами!! Спасибо организатору
Вложения
крем.JPG
крем.JPG (33.52 КБ) Просмотров: 10720
Анн@
Участий в СП: 428
Участий в СП:428

Сообщение Лариса Ш. » 07 апр 2014, 14:42

А вот и мой фотохвастик.Изображение Я заказывала шампунь и бальзам из серии молочно-кефирный уход. Волосы у меня густые, жёсткие и вьются. Какие только шампуни я не перепробовала. Эффект абсолютно одинаковый как у дорогих, так и у дешёвых. Примерно лет 8 назад купила кефирный шампунь и бальзам. в то время очень понравилось, что 0,5 шампуня и 0, 5 бальзама стоили так же как и 0,25 дорогого шампуня. И вот уже около 8 лет покупаю только эту серию, но обязательно с бальзамом, т.к. после одного шампуня волосы тяжело расчёсывать (но у меня и после дорогого шампуня без бальзама тот же эффект). Так зачем же я буду переплачивать!? Тем более не выходя из дома. Выгода налицо!
Ещё заказала себе первый раз крем для глаз Витековский из косметики мёртвого моря (пока могу только сказать, что мои аллергические глазки не против). и ещё мужу крем после бритья, ему тоже понравился.
Заказывала хайлайтер, но его не было в наличии. в новой закупке опять его заказала. Девочки, кто им пользовался, напишите, как вам он?
Я люблю эту закупку и буду постоянным клиентом. Спасибо организатору за закупочку!! :co_ol:
Лариса Ш.
Участий в СП: 2596
Участий в СП:2596

Сообщение Telura » 09 апр 2014, 19:39

Получила я свою белорусскую косметику :-): Пришло все в целости и сохранности, пересорта нет, сроки годности отличные.
[URL=http://pic4net.com/pm-4RM35X.html]Изображение[/URL
Заказывала, в основном ориентируясь на здешние отзывы. Девочки, спасибо!
Тушь "Пышные реснички" очень хороша! Щеточка отлично прокрашивает, глазки прямо загляденье получаются. Рекомендую :co_ol:
Крем для рук "Caprice" увлажняет чудесно, запах приятный. Заявлено, что он еще и с признаками старения борется :-): за один день применения пока не заметила, но ручки шелковистые после нанесения.
Зубная паста "Лечебные травы" вполне ничего. Что особенно приятно, запах не термоядерный, а слабо освежающий.
Шампунь на термальной воде :co_ol: Консистенция достаточно густая. Запах приятный, морской, свежий, но на волосах практически не сохраняется. Шампунь как шампунь, со своей задачей очистить волосы справился. Подготовил волосы к использованию бальзама- ополаскивателя "Прикорневой объем". На упаковке пишут "придает пышность и объем, не утяжеляет волосы" - подпишусь под каждым словом. Понравился очень, волосы после бальзама блестят и объем присутствует( волосы у меня выше плеч).Рекомендую!
Telura
Участий в СП: 530
Участий в СП:530

Пред.След.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ