grubskaja2012 писал(а):Катерина Рыжая откройте закупку Все для красоты волос. У вас вроде бы в ней серия Лонда была
как раз планировала открыть
в начале недели открою и приглашу 
210 руб.
219 руб.
175 руб.
440 руб.
336 руб.
160 руб.
223 руб.
56 руб.
330 руб.
17 руб.
574 руб.
132 руб.
97 руб.
33 руб.
499 руб.
199 руб.
625 руб.
130.66 руб.
490 руб.
299 руб.
17 руб.
230 руб.
769 руб.
186 руб.
85 руб.
1055 руб.
120 руб.
41.85 руб.
225 руб.
1433 руб.
15 руб.
197 руб.
199 руб.
1990 руб.
9.9 руб.
295 руб.
1056 руб.
18 руб.
Модератор: Малинка
grubskaja2012 писал(а):Катерина Рыжая откройте закупку Все для красоты волос. У вас вроде бы в ней серия Лонда была
в начале недели открою и приглашу 

Рыжая писал(а):grubskaja2012 писал(а):Катерина Рыжая откройте закупку Все для красоты волос. У вас вроде бы в ней серия Лонда была
как раз планировала открытьв начале недели открою и приглашу

Веснянка писал(а):Хотелось бы закупку отсюда nanocollection.com

Mila1 писал(а):Девочки. помогите, пожалуйста, найти. У кого-то в рукодельных закупках вроде, видела достаточно большой ассортимент оцинкованных небольших ведерочек, леечек и т.д.,но вспомнить не могу у кого ... Подскажите, пожалуйста.

Лиsенок писал(а):Mila1 писал(а):Девочки. помогите, пожалуйста, найти. У кого-то в рукодельных закупках вроде, видела достаточно большой ассортимент оцинкованных небольших ведерочек, леечек и т.д.,но вспомнить не могу у кого ... Подскажите, пожалуйста.
Не эти? http://magok.ru/shop/rukodelie_i_tvorch ... _inventar/
Эти совсем уж миниатюрные, а там побольше были, скорее интерьерные
Mila1 писал(а):Девочки. помогите, пожалуйста, найти. У кого-то в рукодельных закупках вроде, видела достаточно большой ассортимент оцинкованных небольших ведерочек, леечек и т.д.,но вспомнить не могу у кого ... Подскажите, пожалуйста.

Mila1 писал(а):Mila1 писал(а):Девочки. помогите, пожалуйста, найти. У кого-то в рукодельных закупках вроде, видела достаточно большой ассортимент оцинкованных небольших ведерочек, леечек и т.д.,но вспомнить не могу у кого ... Подскажите, пожалуйста.
Нашла в "Гамме". Но они оказывается тоже маленькие. как и в "Маге"

Вернуться в Говорим о закупках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей