- IMG_0428-1.jpg (820.01 КБ) Просмотров: 8372
- IMG_0431-1.jpg (622.26 КБ) Просмотров: 8372
Модератор: Banana
natalya82 писал(а):Я думала, что только мне "повезло" с кошельком! Заказывала В1001 оранжевый, хотела сестре подарить, ладно развернула! Внизу на сгибах внмь кожзам потрескался! И это я его даже не открывала внутри! Одноразовым даже не назовешь! Фото вечером выложу!

Но поскольку уже 3 случай, сейчас еще раз написала им о возникшей проблеме. Жду информацию от них. Интернет с завтрашнего числа у меня будет под вопросом, но постараюсь отследить почту
Под моей учетной записью будет заходить в период моего отпуска Юля Мотылек 

, он универсален , к джинсам подходит идеально , а для классических брюк широковат , туговато под шлёвками идёт . Надо было хотя бы 3 шт взять , жалею теперь . У белого ремня только цвет не чисто белый а ближе к молочному , а так всё хорошо . А вот серый ремень всё же не серый , а кофейного цвета , и с клёпками и стразами перебор , придётся кому-нибудь подарить , сама точно носить не буду . Длина у него 108 см ширина 3,7 см . На первый взгляд качество у ремней нормальное . 

Ольга4 писал(а):natalya82 писал(а):Я думала, что только мне "повезло" с кошельком! Заказывала В1001 оранжевый, хотела сестре подарить, ладно развернула! Внизу на сгибах внмь кожзам потрескался! И это я его даже не открывала внутри! Одноразовым даже не назовешь! Фото вечером выложу!
Сегодня тоже забрала свой кошелёк, оранжевый. Тоже самое,что и у Вас. И на фига вот он такой нужен ободранный спрашивается? (((

Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей