Telegram

• Поиск по форуму

Легендарные Пуховые платки

Модератор: Banana

Легендарные Пуховые платки

Сообщение Freay » 21 ноя 2017, 15:54

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здесь мы будем делиться своими отзывами! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И помните, за отзыв с фото, в любой моей закупке орг сбор 10%
Freay
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2237
Участий в СП:2237

Re: Легендарные Пуховые платки

Сообщение Freay » 21 ноя 2017, 15:55

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Уважаемые участники!!!! Наш заказ приехал!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я в восторге! и мама тоже! Заказывала себе белый палантин и серый платок, все тесты легко прошли, я очень довольна!!!!
Надеюсь и Вы будете тоже довольны, пожалуйста после получения заказа поделитесь своими впечатлениями

размер моего кольца -16
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Freay

Сообщение Freay » 21 ноя 2017, 16:02

елена калинина писал(а):заказывала себе и маме 2 паутинки белую и мультиколор и палантин молочный. девочки - мы с мамой в восторге! качество на высоте!:ya_hoo_oo: :dan_ser: такая нежность,тонкость и красота!одним словом паутинкааа ! :co_ol: мультиколор пришла нежно голубого цвета. спасибо организатору за отличную закупку,очень рада! :-ok-:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Freay

Сообщение Маринка73 » 09 янв 2018, 13:59

Заказывала белую паутинку, пришла вовсе не белая!!! я так понимаю, что писать желаемый цвет вовсе не нужно, пришлют то, что есть в наличии. Очень плохо, что так получается, ожидаешь одно, получаешь совсем другое. Участвовать больше не буду и другим посоветую...
Маринка73
Участий в СП: 341
Участий в СП:341

Сообщение Freay » 22 янв 2018, 02:12

Маринка73 писал(а):Заказывала белую паутинку, пришла вовсе не белая!!! я так понимаю, что писать желаемый цвет вовсе не нужно, пришлют то, что есть в наличии. Очень плохо, что так получается, ожидаешь одно, получаешь совсем другое. Участвовать больше не буду и другим посоветую...

Очень жаль что Вам не понравился заказ :-(
Напишите пожалуйста в чем не соответствует заказанная паутинка, потому что пришло все в соответствии с заказом :-(
Freay

Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ