Кареглазка писал(а):Здравствуйте! Ведет кто нибудь сейчас матрикс? помню была раньше закупка. и у кого есть лонда и шварцкопф в закупках? по поиску не нахожу Интересует краска.
Да, Матрикс веду, открою в воскресенье.
Кареглазка писал(а):Здравствуйте! Ведет кто нибудь сейчас матрикс? помню была раньше закупка. и у кого есть лонда и шварцкопф в закупках? по поиску не нахожу Интересует краска.
grubskaja2012 писал(а):Девочки у кого в закупках есть сувениры для кошелька: монетки, ложечки, мышки на монетки. Не помню у кого видела такие
Изюминка писал(а):grubskaja2012 писал(а):Девочки у кого в закупках есть сувениры для кошелька: монетки, ложечки, мышки на монетки. Не помню у кого видела такие
Добрый день! У меня в Лавке приколов есть, сейчас не открыта закупка, собиралась долго. Если нужно открою, но до НГ точно не придет. Во всех ТК последний день отгрузки 25.12 насколько мне известно.
grubskaja2012 писал(а):Изюминка писал(а):grubskaja2012 писал(а):Девочки у кого в закупках есть сувениры для кошелька: монетки, ложечки, мышки на монетки. Не помню у кого видела такие
Добрый день! У меня в Лавке приколов есть, сейчас не открыта закупка, собиралась долго. Если нужно открою, но до НГ точно не придет. Во всех ТК последний день отгрузки 25.12 насколько мне известно.
спасибо, нашла в действующих
Freay писал(а):Откройте пожалуйста Вуаля - http://vualia.biz/ Очень хочется
Вернуться в Говорим о закупках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей