Telegram

• Поиск по форуму

Волгошуз-обувь деткам на любой сезон Отзывы

Модератор: Banana

Re: Детские кеды и кроссовки по смешным ценам. Отзывы

Сообщение Клеопатра » 17 апр 2014, 19:53

Рина75 писал(а):Изображение
Изображение
заказывали зеленый кеды 36 размер, беж-38... размеры все подошли... все понравилось.. спасибо организатору

Большое спасибо за отзыв!!!! Рада что понравилось! :-):
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Мои актуальные закупки здесь
Клеопатра
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2783
Участий в СП:2783

Сообщение elenoys » 12 май 2014, 16:41

Заказывала дочке кроссовки вот такие
Изображение
нам очень понравились, качество отличное! особенно оказалось сюрпризом, что зеленые вставки сбоку моргают при ходьбе и беге! Дочь была в восторге, единственно что её расстроило, что они не летающие :-( ... :-)
но нам попался небольшой брак, один кросовок перестал быстро моргать, распаялись проводки. Но не беда. Спасибо организатору за закупку!
elenoys
Участий в СП: 464
Участий в СП:464

Сообщение Клеопатра » 12 май 2014, 19:29

elenoys писал(а):Заказывала дочке кроссовки вот такие
Изображение
нам очень понравились, качество отличное! особенно оказалось сюрпризом, что зеленые вставки сбоку моргают при ходьбе и беге! Дочь была в восторге, единственно что её расстроило, что они не летающие :-( ... :-)
но нам попался небольшой брак, один кросовок перестал быстро моргать, распаялись проводки. Но не беда. Спасибо организатору за закупку!

Огромное вам спасибо за отзыв, очень рада что понравилось! У нас кстати тоже один кроссовок практически сразу перестал моргать! :-( Но дочка и так осталась очень довольна! :-):
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Клеопатра

Сообщение Mashynua » 16 сен 2014, 20:41

Долго я искала красные ботиночки под наш жилетик Изображение , закупка Зуб@ст@я - детская одежда.И наконец то нашла, а помогла мне в этом Оленька.
Оленька, спасибо большущее!!!! :co_ol: :ki_ss: Я в полнейшем восторге и дочка тоже!!!!!!!!!!!!!! Ботиночки просто супер, дочка снимать не хотела, на осень точно хватит, я так и рассчитывала.
Ботиночки ТМ Зебра арт 7033-4 цвет - красный(немного переживала по поводу цвета, так как в каталоге он выглядел как смесь кораллового и красного, и зряяяяяяяяя, цвет вживую самый красный!!!!) о очень сильно переживала по поводу размера, так как дочка носит сейчас 22 размер, и вся обувь (Сказка, М&Д) в притык, а эти ботиночки остались только в 21 размере у поставщика. Проштудировала все отзывы о размерности и решила рискнуть, к тому же вспомнила, что в прошлом закупке покупала в этой же закупке ботиночки этого же производителя 22 размер - и они нам до сих пор большие. К большому неудобству стелька не в тех ни в других моделях не вытаскивается, для замера, поэтому замеры примерные, 22 размер - 15,4 см, 21 размер - 14,4 см. Ножка у нас примерно 14 см. Вообщем с размером угадала :ya_hoo_oo:
Фото ботиночек из каталога Изображение
Фото нашей красоты вживую (пока в домашней одежде, чуть позже выложу фото в комплекте) :dan_ser:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мои актуальные закупки ЗДЕСЬ
Mashynua
Участий в СП: 2187
Участий в СП:2187

Сообщение Ivanova Olesya » 17 сен 2014, 11:52

Очень,очень довольна покупкой!!! обувь супер,качество супер!!! и очень красиво!!!
Вложения
P1010071.JPG
P1010071.JPG (3.89 МБ) Просмотров: 6927
Ivanova Olesya
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Участий в СП:59

Сообщение Ivanova Olesya » 17 сен 2014, 11:55

очень удобные и модные сапожки!!!
Вложения
P1010074.JPG
P1010074.JPG (4.02 МБ) Просмотров: 6927
Ivanova Olesya
Gold участник СП

Сообщение Ivanova Olesya » 17 сен 2014, 14:03

!!!
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (1.26 МБ) Просмотров: 6925
Ivanova Olesya
Gold участник СП

Сообщение Клеопатра » 17 сен 2014, 15:01

Девочки огромное вам спасибо за отзывы! Очень рада что понравилось и все подошло! :-):
Клеопатра

Сообщение Ivanova Olesya » 17 сен 2014, 18:05

111
Вложения
Документ Microsoft Word.docx
(357.51 КБ) Скачиваний: 459
Ivanova Olesya
Gold участник СП

Сообщение barba » 30 сен 2014, 23:19

Хочу поделиться своим отзывом. В третий раз покупаю обувь в этой закупке. дети растут быстро. За лето нога из одного размера высочила через 2. Видимо наступил такой интересный возраст. итак, еще раз огромное спасибо Олечке. В очередной раз все замечательно.
Кеды осенние на мальчика. Кеды с символикой трансформеров. Суперские шузы!))))От коробки, внутри классного пакета с десептиконом и конечно сами боты.
Изображение
снаружи очень классный материал, аккуратно всё сшито. На этикетке фирменная голлоограмма. на подошве символ десептиконов. представляете какой можно оставить след и похвастаться!!!
Изображение
внутри ткань , теплая. Нога я думаю не замерзнет даже при минус 5. Легкие и удобные. могу судить потому что сама их померила. мне на мой 36 его пара 36 в самый раз! :ya_hoo_oo:
Изображение
barba
Участий в СП: 2570
Участий в СП:2570

Пред.След.

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ