Julia73 писал(а):Девочки , что бы такого съесть, чтобы похудеть ?Проверенного, с реальными отзывами об эффективности...
+1 и мне

Модератор: Малинка
Julia73 писал(а):Девочки , что бы такого съесть, чтобы похудеть ?Проверенного, с реальными отзывами об эффективности...

?
мама мальчиков писал(а):Добрый вечер,можно открыть закупку Суши -все для их приготовления?

Мама ПогоДочек писал(а):Девочки обезьянки фингерлингс у кого есть ? хотя бы просто с отзывами...

Мурка писал(а):Мама ПогоДочек писал(а):Девочки обезьянки фингерлингс у кого есть ? хотя бы просто с отзывами...
Если не ошибаюсь, у Изюминки-Наташи была такая закупка перед новым годом. Спросите ее, может быть в пристрое что-то есть.

Мурка писал(а):Мама ПогоДочек писал(а):Девочки обезьянки фингерлингс у кого есть ? хотя бы просто с отзывами...
Если не ошибаюсь, у Изюминки-Наташи была такая закупка перед новым годом. Спросите ее, может быть в пристрое что-то есть.
Хотела племянникам тоже? Я открою завтра ее 

людмила32 писал(а):Здравствуйте! Откройте закупочку http://odegdaoptom.spb.ru/12-new
Запрошу прайсы, если не буду успевать, то может из девочек кто то захочет открыть.
Вернуться в Говорим о закупках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей