Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Mila1 » 17 май 2014, 21:50

Admin писал(а):
Mila1 писал(а):Скажите, пожалуйста, а нельзя убирать значок "$" когда оплата заканчивается, тем более когда уже все роздано. Очень сбивает. В итоге можно пропустить текущую оплату, которую действительно нужно оплачивать. Спасибо.

В данном случае Вам надо обратиться к Организатору закупки, т.к. Вам не проставили подтверждение оплаты :-): Это важно, т.к. "Количество участий в СП" напрямую зависит от подтверждения оплаты :a_g_a:

В том то и дело, что "оплачено" проставлено! А "$" не исчезает!
Mila1
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 777
Участий в СП:777

Сообщение ~Tata~ » 17 май 2014, 22:01

Admin писал(а):
NinaWolf писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот с 1 июня будут изменения по оплате (оплата пойдет на расчетный счет ИП), это значит, что теперь нельзя будет платить через кассу в Сбербанке, а то у меня карты нет?

Можно, только комиссия будет 3% :-( А почему карту СБ Маэстро Моментум не оформите себе? это же бесплатно и без абонентской платы за годовое обслуживание, просто оформляете и пользуетесь :-):

А Моментум сейчас выдают? Меня в отделении Сбера недавно убедили, что такие карты уже не выдаются (читала на самарском форуме про это, что их не хотят выдавать пока не пригрозишь, что жалобу напишешь). Пытались втюхать с платным обслуживанием карту, но я у них выпросила социальную. Она без платного годового обслуживания. Так и не поняла я, правда, чем она от Моментума отличается :du_ma_et:
~Tata~
Участий в СП: 149
Участий в СП:149

Сообщение ~Tata~ » 17 май 2014, 22:09

Mila1 писал(а):
Admin писал(а):
Mila1 писал(а):Скажите, пожалуйста, а нельзя убирать значок "$" когда оплата заканчивается, тем более когда уже все роздано. Очень сбивает. В итоге можно пропустить текущую оплату, которую действительно нужно оплачивать. Спасибо.

В данном случае Вам надо обратиться к Организатору закупки, т.к. Вам не проставили подтверждение оплаты :-): Это важно, т.к. "Количество участий в СП" напрямую зависит от подтверждения оплаты :a_g_a:

У меня тоже одна такая закупка есть, где оплата проставлена, а "$" "крутится" рядом.
Кстати, на каком-то стороннем ресурсе встречала, что в строке меню (там где мои заказы, FAQ и прочее) высвечивается количество не оплаченных закупок. Убирается, по-моему, когда УЗ заполняет отчет по оплате в корзине (не уверена, т.к. закупалась там только один раз). Показалось очень удобной функцией - про оплату точно не забудешь. Может и нам такое организовать?
~Tata~
Участий в СП: 149
Участий в СП:149

Сообщение NinaWolf » 17 май 2014, 22:18

Admin писал(а):
NinaWolf писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот с 1 июня будут изменения по оплате (оплата пойдет на расчетный счет ИП), это значит, что теперь нельзя будет платить через кассу в Сбербанке, а то у меня карты нет?

Можно, только комиссия будет 3% :-( А почему карту СБ Маэстро Моментум не оформите себе? это же бесплатно и без абонентской платы за годовое обслуживание, просто оформляете и пользуетесь :-):

Не хочется как-то, по любому при оплате сделаю что-то не так, через кассу проще :-): Большое спасибо за информацию! :-):
NinaWolf
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Участий в СП:18

Сообщение Admin » 17 май 2014, 22:19

Mila1 писал(а):
Admin писал(а):

А сумма совпадает с суммой к оплате? Бывает из-за рубля доллар крутится, если оно самое, то попросите Организатора проставь скидку на этот рубль :-):
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение Admin » 17 май 2014, 22:23

~Tata~ писал(а):
Admin писал(а):

А Моментум сейчас выдают? Меня в отделении Сбера недавно убедили, что такие карты уже не выдаются (читала на самарском форуме про это, что их не хотят выдавать пока не пригрозишь, что жалобу напишешь). Пытались втюхать с платным обслуживанием карту, но я у них выпросила социальную. Она без платного годового обслуживания. Так и не поняла я, правда, чем она от Моментума отличается :du_ma_et:

Только что позвонили на горячую линию Сбербанка, выдают, с бесплатным обслуживанием :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Admin » 17 май 2014, 22:24

~Tata~ писал(а):Кстати, на каком-то стороннем ресурсе встречала, что в строке меню (там где мои заказы, FAQ и прочее) высвечивается количество не оплаченных закупок. Убирается, по-моему, когда УЗ заполняет отчет по оплате в корзине (не уверена, т.к. закупалась там только один раз). Показалось очень удобной функцией - про оплату точно не забудешь. Может и нам такое организовать?

Нам тоже эта функция нравится, обязательно воплотим и на нашем ресурсе :mi_ga_et:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Admin » 17 май 2014, 22:27

NinaWolf писал(а):
Admin писал(а):

Не хочется как-то, по любому при оплате сделаю что-то не так, через кассу проще :-): Большое спасибо за информацию! :-):

Давайте шагать в ногу со временем, Организаторы Вам на что?! Они Вас проконсультируют :a_g_a:
К тому же оплата картой Сбербанка дает Вам возможность накапливать бонусы, которыми Вы можете расплачиваться, например в Детском мире 1 бонус = 1 рубль. Можно делать покупки за 1 рубль, имея достаточное количество бонусов. :-):
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Mila1 » 17 май 2014, 22:50

А сумма совпадает с суммой к оплате? Бывает из-за рубля доллар крутится, если оно самое, то попросите Организатора проставь скидку на этот рубль :-):[/quote]
Сейчас проверила . Рубль в рубль!!! Правда во всех закупхах оплата происходила не одной суммой, а с доплатой (либо дозаказ, либо доставка оформлялась после основной проплаты). Что делать? Как убрать? Всем организаторам писать замучаешься :-):
Mila1
Участий в СП: 777
Участий в СП:777

Сообщение Admin » 17 май 2014, 23:07

Mila1 писал(а):А сумма совпадает с суммой к оплате? Бывает из-за рубля доллар крутится, если оно самое, то попросите Организатора проставь скидку на этот рубль :-):

Сейчас проверила . Рубль в рубль!!! Правда во всех закупхах оплата происходила не одной суммой, а с доплатой (либо дозаказ, либо доставка оформлялась после основной проплаты). Что делать? Как убрать? Всем организаторам писать замучаешься :-):

Напишите мне в ЛС любую закупку, где возник данный вопрос :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам