Тоже хочу оставить отзыв о мази. Я ее использовала для лечения угревой сыпи. Сама мазь кремово-желтого цвета с приятным мятно-травяным запахом, консистенция легкая, быстро впитывается одежду не пачкает, оставляет приятный холодок на коже. Так вот после прекращения приема гормональных таблеток, на спине высыпала страшная угревая сыпь (хотя кожа и так жирная на спине всегда что-нибудь выскакивает но такого еще не было). В инструкции написано мазать 2-3 раза в день, но у меня в основном получалось один раз. Мазала в течении 8-10 дней точно не помню, очень помогло акне уменьшились как в объеме так и в количестве, пропала краснота, и предотвратило появление новых. Но для меня нашелся минус маленький объем, мазь быстро закончилась
Фото мази прикрепляю. Так же подруга пользуется этой мазью у нее между пальцами на руках появляются много маленьких волдыриков (видимо какие-то проблемы в организме), так вот мазь ей тоже хорошо помогает предотвращает зуд и заживляет, но конечно проблему полностью она не решила.