Расскажу о своих приобретенных штучках
1. Матирующая эмульсия Vichy CAPITAL IDEAL SOLEIL для лица Dry Touch SPF50.Пользуюсь недолго, основное тестирование пройдет на море, но из того что хочется отметить - легкая текстура, которая не оставляет жирной пленки на лице, хорошо матирует, отлично впитывается. Подходит как раз для жирной, комбинированной кожи, в том числе и чувствительной.
P.S. на море так и не довелось воспользоваться, в приоритете была шляпа
2. Гель для умывания Avene Cleanance.Это лучшая умывалка из тех что у меня были! по крайней мере за мои последние 20 лет умывания различными средствами. Удобная крышечка, которую можно закрывать и открывать, закручивая и откручивая в стороны. Запах приятный, гель хорошо пенится только если намочить руки водой. У меня комбинированная кожа, гель хорошо очищает ее, кожу не стягивает и не сушит. Очень экономичный расход, бутыль на 300 мл расходуется почти год при ежедневном умывании 2 раза в день.
3. Мицеллярный раствор Bioderma Себиум H2O.Использую для снятия макияжа с глаз, снимает хорошо, запах приятный. Липкости на коже после использования нет. Особой разницы с другими мицеллярками не почувствовала (у меня были Avene, Yves Rocher, Garnier).
4. Бальзам для губ Bioderma Atoderm.Это моя палочка-выручалочка вот уже 2 года. Отлично увлажняет губы.
5. Крем для рук Bioderma Atoderm creme mains.Крем предназначен для поврежденной сухой кожи рук. Состав гипоаллергенный. Отлично восстанавливает, питает и увлажняет.
6. Детский увлажняющий крем-эмульсия Mustela Stelatopia/Покупала для устранения шершавости рук и ног у деток. Со своей задачей справился на все 100!