Я уже постоянный участник в данной закупке. Как же мне нравится ассортимент и качество. Наверное, еще не одну закупку не пропустила
В пятой закупке заказывала джемпер арт. 656К и 3 ползунка арт 220/1.
Джемпер очень плотный интерлок, толще чем интерлок на ползунках. Наклейка пережила десятки стирок и как новая, даже не потрескалась. Воротничок высокий, когда застегиваются кнопки, получается воротник стоечка, который плотно облегает шею ребенка. Кнопки крепкие. Брала размер 74 на ребенка ростом 78-79 (не люблю длинные вещи) - хорошо сел, не в облипку и не коротко, но у меня ребенок средний, не толстенький. Очень понравилась вещь!!
Ползунки, судя по фото, пришли арт. не 220/1, а просто арт. 220. Отличие идет в резинке У арт.220 резинка широкая, а такие ползунки с активного ребенка сползают сразу, вообще не возможно их носить, очень слабая резинка. Хорошо, что она двойная. Я сделала надрез и вставила в нее обычную резинки, зашила. Держатся ползунки на ребенке гораздо лучше. Но поняла, что высокие для ребенка удобнее. Брала размер 52 (80см) - по размеру хорошо. По качеству претензий нет.
Как всегда организатор учел все пожелания по цветам, все замечательно! Участвую снова и снова. Уже и в шестой, и в седьмой закупках