Доброго времени суток!
Заказывала в первой закупке на пробу
:fo_tik:
Блок шлифовальный
Типсы с дизайном
Типсы прозрачные классические
Наклейки переводные
и
Ванночку для маникюра
Салфетки универсальные одноразовые
Дозатор 60 мл
Пока фото не получится выложить поэтому вложу картинки (но кроме прозрачных типс все как на картинках!) Да и лампа с китая не придет никак
так что попробовать типсы не могу и отзыв понятно не очень продуктивный будет. Однако на вид те, что с дизайном хорошие, с нормальной линией улыбки, тверденькие, но гибкие, нигде нет никаких трешин и заострений, краешки ровненькие аккуратный рисунок, а которые прозрачные просто с волной на месте "улыбки" со стороны приклеивания, с лицевой стороны гладкие ровные (как будет возможность сделаю фото обязательно), видимо поставщик на сайте одно фото на все типсы повесил (но зато цена красивая, думаю если дороже взять то будет все норм, а за 180 руб вообще халява!)
наклейки клевые (один в один как на фото пришли), под прозрачный лак идут тоже, главное правильно научиться их приклеивать
думаю еще заказать если будет закупка, и лаки попробовать гелевые хочется у них, а вот салфетки одноразовые пробовала, оч хорошие, для стирания лака лучше чем ватные диски и расход жидкости меньше получается, а в комплекте с дозатором так вообще
Упаковка тоже хорошая была, ничего не побито не помято
Вообщем довольна