Telegram

• Поиск по форуму

JessNail - все для маникюра, педикюра, депиляции. Отзывы

Модератор: Banana

JessNail - все для маникюра, педикюра, депиляции. Отзывы

Сообщение Весна » 08 фев 2014, 20:16

Прошу Вас поделиться отзывами о закупке :smu:sche_nie:
От себя, как организатора закупки, могу сказать следующее: все пришло упакованное, чистое, разложенное по отдельным коробочкам. Весь заказ упакован в фирменную коробку Поставщика, что говорит о его солидности. Осталось только проверить в действии все лаки, воски, средства по уходу и другие предметы, чтобы сказать уже и про качество товара :a_g_a:
Весна
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1133
Участий в СП:1133

Re: JessNail - все для маникюра, педикюра, депиляции. Отзывы

Сообщение Marry » 24 фев 2014, 13:29

Доброго времени суток!
Заказывала в первой закупке на пробу :mi_ga_et:

:fo_tik:    

Блок шлифовальный
Изображение

Типсы с дизайном
Изображение

Типсы прозрачные классические
Изображение

Наклейки переводные
Изображение и Изображение

Ванночку для маникюра
Изображение

Салфетки универсальные одноразовые
Изображение

Дозатор 60 мл
Изображение    

Пока фото не получится выложить поэтому вложу картинки (но кроме прозрачных типс все как на картинках!) Да и лампа с китая не придет никак :cry_ing: так что попробовать типсы не могу и отзыв понятно не очень продуктивный будет. Однако на вид те, что с дизайном хорошие, с нормальной линией улыбки, тверденькие, но гибкие, нигде нет никаких трешин и заострений, краешки ровненькие аккуратный рисунок, а которые прозрачные просто с волной на месте "улыбки" со стороны приклеивания, с лицевой стороны гладкие ровные (как будет возможность сделаю фото обязательно), видимо поставщик на сайте одно фото на все типсы повесил (но зато цена красивая, думаю если дороже взять то будет все норм, а за 180 руб вообще халява!) :hi_hi_hi: наклейки клевые (один в один как на фото пришли), под прозрачный лак идут тоже, главное правильно научиться их приклеивать :ti_pa: думаю еще заказать если будет закупка, и лаки попробовать гелевые хочется у них, а вот салфетки одноразовые пробовала, оч хорошие, для стирания лака лучше чем ватные диски и расход жидкости меньше получается, а в комплекте с дозатором так вообще :co_ol: Упаковка тоже хорошая была, ничего не побито не помято :-): Вообщем довольна :a_g_a:
Marry
Участий в СП: 436
Участий в СП:436

Сообщение Клеопатра » 07 мар 2014, 16:26

Marry писал(а):Доброго времени суток!
Заказывала в первой закупке на пробу :mi_ga_et:

:fo_tik:    

Блок шлифовальный
Изображение

Типсы с дизайном
Изображение

Типсы прозрачные классические
Изображение

Наклейки переводные
Изображение и Изображение

Ванночку для маникюра
Изображение

Салфетки универсальные одноразовые
Изображение

Дозатор 60 мл
Изображение    

Пока фото не получится выложить поэтому вложу картинки (но кроме прозрачных типс все как на картинках!) Да и лампа с китая не придет никак :cry_ing: так что попробовать типсы не могу и отзыв понятно не очень продуктивный будет. Однако на вид те, что с дизайном хорошие, с нормальной линией улыбки, тверденькие, но гибкие, нигде нет никаких трешин и заострений, краешки ровненькие аккуратный рисунок, а которые прозрачные просто с волной на месте "улыбки" со стороны приклеивания, с лицевой стороны гладкие ровные (как будет возможность сделаю фото обязательно), видимо поставщик на сайте одно фото на все типсы повесил (но зато цена красивая, думаю если дороже взять то будет все норм, а за 180 руб вообще халява!) :hi_hi_hi: наклейки клевые (один в один как на фото пришли), под прозрачный лак идут тоже, главное правильно научиться их приклеивать :ti_pa: думаю еще заказать если будет закупка, и лаки попробовать гелевые хочется у них, а вот салфетки одноразовые пробовала, оч хорошие, для стирания лака лучше чем ватные диски и расход жидкости меньше получается, а в комплекте с дозатором так вообще :co_ol: Упаковка тоже хорошая была, ничего не побито не помято :-): Вообщем довольна :a_g_a:

Спасибо за отзыв! :ro_za:
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Мои актуальные закупки здесь
Клеопатра
Участий в СП: 2771
Участий в СП:2771

Сообщение Жемчужина » 17 июн 2014, 14:25

DSC03341.JPG
ЭТО СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ НАТОПТЫШЕЙ МНЕ НРАВИТСЯ ,ПОМОГАЕТ
DSC03341.JPG (4.4 МБ) Просмотров: 12362
Жемчужина
Участий в СП: 1566
Участий в СП:1566

Сообщение Evo4ka » 23 июн 2014, 16:47

Заказывала парафин косметический. на них была акция. По цене вышло 106 р :-): Вообще дешево!
Теперь делаю периодически парафиновые ванночки для рук дома.
Купила большой пластиковый контейнер для еды размером чтобы ладонь помещалась. Выложила туда парафин. Топлю его на водяной бане, жду немного пока остынет до оптимальной температуры(чтобы не обжечься) , и начинаю макать пальчики поочередно. Сначала кончики пальцев макаю раза три (жду чтобы каждый слой парафина застыл), затем всю ладонь пару раз. Получается как парафиновая перчатка. Но ни в коем случае нельзя шевелить ладонью. Вакуум созданный таким образом, помогает проникать питательным веществам в слои кожи (предварительно смазываю руки и ногти кокосовым или пшеничным маслом).
Далее надеваю на ладонь полиэтиленовый пакет, следом теплый шерстяной носок (да-да носок :hi_hi_hi: мне так удобно).
Сижу в таком виде минут 40, потом снимаю. Кожа становится мягкой и нежной.
Если такую процедуру проводить на регулярной основе(раз в неделю)-эффект будет потрясающий!
Думаю нужно закупиться парафином чтобы делать ванночки для ног :-):
Изображение
Evo4ka
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Сообщение Елена Раевская » 04 июл 2014, 13:04

Добрый день! Заказывала типсы узорные. Пришли совсем не того цвета, какого заказывала, но рисунки совпадают. На вид очень красивые, но, к сожалению, очень быстро трескаются. А в общем, довольна заказом. Спасибо!
Вложения
DSC_2011.JPG
DSC_2011.JPG (119.94 КБ) Просмотров: 12321
DSC_2010.JPG
DSC_2010.JPG (121.21 КБ) Просмотров: 12321
DSC_2009.JPG
DSC_2009.JPG (116.63 КБ) Просмотров: 12321
Елена Раевская
Участий в СП: 420
Участий в СП:420

Сообщение IrinaG » 05 июл 2014, 20:10

Спасибо за закупку :-):
Заказывала набор блесток 12шт, картинки не было, было интересно какие придут цвета.
Кто-нибудь заказывал такие же блестки? интересно, если заказать еще набор там будут другие цвета или такие же???

Изображение
баночки закручиваются и в удобной коробочке находятся
Изображение

еще заказали безворсовые салфетки,хорошие безворсовые :-)
Изображение
IrinaG
Участий в СП: 1233
Участий в СП:1233

Сообщение Клеопатра » 07 июл 2014, 10:19

Всем большое спасибо за отзывы! :-):
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Клеопатра
Участий в СП: 2771
Участий в СП:2771

Сообщение Evo4ka » 07 июл 2014, 12:35

Evo4ka писал(а):Заказывала парафин косметический. на них была акция. По цене вышло 106 р :-): Вообще дешево!
Теперь делаю периодически парафиновые ванночки для рук дома.
Купила большой пластиковый контейнер для еды размером чтобы ладонь помещалась. Выложила туда парафин. Топлю его на водяной бане, жду немного пока остынет до оптимальной температуры(чтобы не обжечься) , и начинаю макать пальчики поочередно. Сначала кончики пальцев макаю раза три (жду чтобы каждый слой парафина застыл), затем всю ладонь пару раз. Получается как парафиновая перчатка. Но ни в коем случае нельзя шевелить ладонью. Вакуум созданный таким образом, помогает проникать питательным веществам в слои кожи (предварительно смазываю руки и ногти кокосовым или пшеничным маслом).
Далее надеваю на ладонь полиэтиленовый пакет, следом теплый шерстяной носок (да-да носок :hi_hi_hi: мне так удобно).
Сижу в таком виде минут 40, потом снимаю. Кожа становится мягкой и нежной.
Если такую процедуру проводить на регулярной основе(раз в неделю)-эффект будет потрясающий!
Думаю нужно закупиться парафином чтобы делать ванночки для ног :-):
Изображение

Вот кстати фотки добавляю
Плавим
Изображение
Первый слой воска
Изображение
Надеваем пакет
Изображение
Следом теплый носок)))
Evo4ka
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Сообщение chipolino » 11 сен 2014, 18:03

Всем привет!
Участвовала в закупке JessNail-3 (у орга Клеопатра). Заказывала SD-63 Воскоплав , Разделитель для педикюра "Jess Nail" (JN TS-03), Наклейки для ногтей переводные BLE/M03 . Пришло все в отличном качестве и все то,что заказывала, никакого пересорта не было. :ki_ss:
Вот парочка фотографий:Изображение
Изображение
Изображение
Воскоплав отличный :ya_hoo_oo: , быстро нагревает воск и поддерживает его в жидком состоянии, что очень удобно, потому что, если разогревать картридж в микроволновке, то он быстро опять застывает и приходиться прерывать процедуру, идти разогревать и ждать пока он остынет. :-(
Наклейки для ногтей очень яркие , просто на фото этого не заметно =(
В общем, довольная заказом! Спасибо организатору!!! :smu:sche_nie: :ki_ss:
chipolino
Участий в СП: 220
Участий в СП:220

След.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ