Admin писал(а):Добрый день. Задержка оплаты со стороны участников может вызвать срыв выкупа, поэтому за подобные случаи предусмотрены санкции. Если организатор пока не подтвердил Вашу оплату, но вопросов к Вам нет, значит выкуп идет по плану и рисков для участников нет
ИрВика писал(а):т.е. получается одностороннее выполнение условий... Понятно, что мы должны следить за закупками и оплатой, но когда в разделе висят по 10 закупок и половина их них оплачена и приходится реально искать. что оплачивать ...... а закупки неделями висят в оплате ...... даже некоторые из них уже получены.... спасибо, но непонятно...... мы как бы платим за услугу ....... а в итоге нам +30%, потому что проглядели .....
Лиsенок писал(а):ИрВика писал(а):т.е. получается одностороннее выполнение условий... Понятно, что мы должны следить за закупками и оплатой, но когда в разделе висят по 10 закупок и половина их них оплачена и приходится реально искать. что оплачивать ...... а закупки неделями висят в оплате ...... даже некоторые из них уже получены.... спасибо, но непонятно...... мы как бы платим за услугу ....... а в итоге нам +30%, потому что проглядели .....
Здравствуйте, думаю, это в мой огород камень. Очень сильно извиняюсь, могу вернуть Вам оргсбор полностью, так как нарушила правила сайта и не проставила во время оплату.
Диночка1 писал(а):Добрый день! Заполнила форму возврата 3 мая сегодня 6 число. Через какой период деньги поступят на счет?
НадеждаИв писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно купить микрофон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей