Часто участвовала в закупках данной марки. В других группах максимальный сбор 25% (орг. + транс.), в данной закупке получился больше 31,67%, считаю это много. Читала в интернете что в СП максимальный сбор (орг. + транс.) не должен превышать 25%, это наверное больше к администрации сайта, девочки выставляют по факту (я на это надеюсь
). Недостатки "Мастера", что многие товары, такие как майки, трусы, носки, колготки продают упаковками по 10 шт., мне лично столько не надо.
Заказывала пару мужских трусов, детскую майку и 2 детских трусиков. Детские вещи только лотом по 10 шт., на них получила отказ. Мужские выкупились, т.к. продаются парой. Данную модель заказываю повторно, очень нравится, качество хорошее, цвета всегда приходят темненькие
По размеру беру максимальный XXXL (54 р-р), на 50 нормально.
Из опыта в других группах могу сказать, что детские колготки очень понравились, детская пижама сшита неправильно (на штанишках нет вставки, сразу пошли дырочки у шва) и маломерит, резиночки для волос клевые. Цены низкие, так что заказывать можно. Ни разу не видела отзывов по платьям и спортивным костюмам, сумкам, пилкам для ногтей и прочего, если кто заказывал, поделитесь.