Давно здесь не было отзывов, видимо пришло и мое время поделиться своими впечатлениями
Вообще, отсутствие отзывов тоже говорит о многом, людям свойственно чаще писать о негативном опыте, в то время как о хорошем редко пишут
Еще до того, как самой вести закупку, мой муж стал поклонником кофе "GOLD" 500г. (Бразилия арабика). Кофе приходит в герметичной упаковке, из которой мы потом его пересыпаем в икеевскую герметичную банку. Я сама не кофеман, но иногда очень хочется побаловать себя вкусным ароматным кофе, на мой неискушенный вкус это мягкое и не терпкое кофе, когда как Кофе "100% 500г. Colombian Arabica" для меня показался более крепким. На нашей полке, также как и на полке моей мамы и свекрови, он занял свое положенное место
Сравнить его с Нескафе, Черной картой и другими подобными даже не могу, т.к. покупаем вот уже несколько лет и менять не собираемся, качество осталось неизменным
Поскольку муж без кофе жить не может, с недавних пор обзавелись еще и кофеваркой, для особенных дней, когда хочется заморочиться и поэкспериментировать со вкусами
Первым нашим приобретением был Кофе зерновой DOLCE VITA 500 г (состав: 50% Арабики, 50% Робусты), ориентировалась на то сколько раз был он ранее заказан другими участниками. Конечно, голову кружит от запаха зерен, аромат бесподобный и с растворимым не сравнишь. Но пока мы в поисках идеальных пропорций, поэтому иногда получалось ОЧЕНЬ вкусно, а иногда ОЧЕНЬ крепко или горько
В крайний раз купили на пробу Кофе зерновой ARISTOCRAT Vending Standart 500г., понравилось с первого раза как приготовили, то ли руку набили, то ли действительно это подходящий нам кофе. Вообщем, экспериментируем дальше
Выложу еще несколько фото этой закупки