Модератор: Ёлк@

ПОКУПАТЕЛЬ писал(а):Я заказывала болеро велюровое 403В , симпатичное,качество понравилось, думаю подойдёт больше худенькой девочке, моя крепенькая и шеи почти нет, поэтому в плечах окалось тесновато.
Ещё взяла водолазку ШКОЛА 9 Артикул: 324К размер 76 дочке ростом около 140 см, оказалась мала. Качество понравилось,трикотаж не толстый,приятный к телу.
Мне вещи понравились, но если заказывать, то нужно брать на 1-2 размера побольше!!! Хорошо, что у меня младшенькие дочки есть, так что пристраивать не придётся!!!)))

Анн@ писал(а):Брала костюмчик на подарок "Комплект Ариша №2 Артикул: 570В". По размеру сказать ничего не могу, так-то написано 3-6 мес, а дети у всех разные :) Костюмчик велюровый, ожидала, что придет потолще, чем на самом деле (у той же Аленки велюровые костюмчики поплотнее потолще). Костюм был усыпан всевозможными нитками (я думаю, велюр все к себе притягивает, на фабрике нитки и прилипли к нему), смотрелся очень не опрятно, почистила сама, стало лучше. В целом все красиво, сшито аккуратно.
Организатору спасибо за хорошую организацию закупки

нам очень всё понравилось!!!!будем модничать! 

Лия писал(а):а вот наши обновкинам очень всё понравилось!!!!будем модничать!

ОльгаМ писал(а):Покупала Костюм Денди Артикул: 592В, на 9-12 мес.
Очень хороший, приятный на ощупь, хлопковый-дышащий, ткань средней толщины.
Ребенку было в нем не жарко и приятно.
Только я думала что мне привезут черно-белый как на фото, а привезли другого цвета.
Размер подходящий для 12 месяцев, только брючки немного длинноваты.
Подходит для худеньких детей, для полненьких будет маловато.
В целом костюм хороший-покупала на день рождение (ребенку исполнился год).

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей