Уважаемые участники! Здесь вы можете оставлять свои отзывы, хвасты, фото и общие впечатления о закупке
Напоминаю, что за отзыв вы получаете скидку на орг.сбор в любой моей закупке
Модератор: Banana
alena » Сегодня, 21:39
Спасибо за закупку! Заказала себе 36 размер на свой 46, в груди оказался маловат(((( качество хорошее, жалко очень. Мужу заказывала 7 размер голубую размер подошел, а белого цвета 8, все равно белая оказалась маловата. Порадовала футболка Tommy Hilfiger очень приятная по качеству и по размеру в самый раз.
а у мужа размер 46-48 или 48-50?Satina писал(а):Всем привет! заказывала поло Lacoste мужу, размер 6 на русский 48, подошло идеально. Очень удивило и порадовало качество!!! Натуральный 100% хлопок, швы очень ровные и качественные. За такую цену в наших магазинах такого качества я еще не встречала . С радости от полученного заказа в следующей закупке заказали еще два поло и свитер
Satina писал(а):Всем привет! заказывала поло Lacoste мужу, размер 6 на русский 48, подошло идеально. Очень удивило и порадовало качество!!! Натуральный 100% хлопок, швы очень ровные и качественные. За такую цену в наших магазинах такого качества я еще не встречала . С радости от полученного заказа в следующей закупке заказали еще два поло и свитер
Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей