Julia77 » 23 авг 2014, 19:23
Я заказала четыре сумки, пришли только две. Мои- с котом и красная сумка с третьего фото.Первая сумка "КОШКА" действительно классная, кожа мягкая, швы ровненькие, аккуратные. На донышке пять металических ножек. сумка была набита бумагой, т.е. не мятая, а целая- это важно,( а то пришла мне как то сумка в инет-магазине заказывала, на коже остался залом, так до конца и не расправился((( ) Немного меньше, чем ожидала (но это для меня ), а для девушки размера 50 и меньше отличный размер. Аппликация очень аккуратно сделана (теперь я вживую вижу образцы некоторых цветов кожи). В общем от сумки я в восторге!!!! Вторая сумка красненькая Ц-70 заказала так сказать из жадности, дёшево-пусть будет! Когда дома развернула-поняла, что вот ОНА идеальная сумочка к джинсам. Ремня хватает, чтобы не только носить на плече, но и чтобы перекинуть через голову. Сшита очень аккуратно. На фото задняя сторона сумки, спереди она ещё лучше. Света, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! В общем всем советую. Жаль, что "Протеже" не отшивает сумки ярких цветов -желтого, салатногои т.д.!!!