![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
Модератор: Banana
Lenusik писал(а):Хвастать не буду... Скажу просто - всеми закупками с этого магазина очень довольна. Даже теми сапогами, Оль )) Каблук удобный, коленки закрыты. Только чуток великоваты, но дополнительная стелька, носочек и всё ОККофта с последней закупки очень приятна к телу, ну прямо как из бамбука сделана
К новой закупке уже готова - в этот раз будут обувь и сумки. Жду приглашения
Наталья))) писал(а):Заказывала водолазку,блузочку,платье,сарафан,брюки,мужскую футболку.Все вещи подошли по размеру как влитые.Брюки оказались зимними,утеплёнными,но это недочёт поставщика что на сайте в описании не указали это,зато брючки оказались такого хорошего качества и так отлично смотрятся что нисколько не пожалела.Сарафан смотрится как джинса.Платье сидит по фигуре,нигде не сборит и не тянет.В общем соотношение цена\качество очень радует.Ждём следующей закупки всей семьёй.
grubskaja2012 писал(а):Всем привет. Вот и мой отзыв. Заказывала упаковку женских носок ( Носки 168 932069)
Извините, что не очень качественное фото. Очень ими довольна, в других закупках покупала носочки-все шли максимум на 38 размер. Эти пришли хорошего качества, на мой 39,5 и не очень узкою ногу отлично подошли. В упаковке 6 шт. -темных оттенков, 6 штук-светлых. ну это про носочки...
А вот про шорты ничего хорошего сказать не могу, нет не в плане качества товара.....оно среднее, как и положено за такую цену. А вот кто проявил чудеса сообразительности даже и не представляю. Заказывала-54 размер, в реале пришли минимум 56-58 размер.. А самое главное на бирке, где стоит размер, вторая цифра замазана черным маркером, но все-таки просвечивает реальный размер, вот там то я и увидела, что 58 размер + часть бирки срезана , где указаны объемы...![]()
![]()
![]()
Так что сложилось какое то двоякое впечатление о закупке![]()
![]()
![]()
Ну да ладно, хоть носочки по размеру приобрела
Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей