Модератор: Banana
Наяда писал(а):ДД! заказывала купальник себе и дочери. дочка у меня высокая (152) и ооочень худенькая, купальник К4.0 38 размера сел отлично! дочь его снимать не хотела! себе заказала G-10 , хотела черно-белый, а пришёл с рыбками ((((. не мерила. отправлю в пристрой (((
Маришка П. писал(а):добрый день !заказала в Enne$y vi@ дет.-5 П 1.5 Плавки для мальчиков размер:110,на этикетки стоит возраст 5лет.нам сейчас 4г4мес,худенького телосложения.плавки по качеству хорошие,идут завязки,резинки вроде нет.в общем плавками мы довольны на 100%,да и цена всего 110р
на фото мы шнурки не завязывали,поэтому плавки немного приспустились
Сегодня получила посылочку, даже не знаю как описать насколько качественные вещи, это просто супер.
Покупала лосины себе и дочке, плотные, отлично тянутся, отлично садятся на фигуру.
Также брала балетки с кожаным носочком - это просто нет слов, дочке так понравились, она не снимала целый вечер дома и просит заказать еще одни, чтобы дома носить вместе тапочек, так как они не падают с ножки и отлично держатся.
Еще заказывала заколку на гульку, красота - не выразить словами.
Лилия писал(а):ДВ. Заказывала ребенку балетки с кожаным мыском. Идут размер в размер. Качество отличное, пришли в пакетике ZIP (в нем удобно на танцы их носить). Спасибо за закупку, буду еще заказывать). Пришли идеально белые, на фото немного пыльные, после занятия фотографировала.
Лилия писал(а):Заказывала колготки. Качеством очень довольна! Плотные, идут размер в размер, без шортиков, для выступления идеальны. Еще заказывала леггинсы, шорты-качеством очень довольна! Носим на танцы, физкультуру в школу, стираю часто- выглядят как новые. Балетки постоянно заказываю - цены в 2 раза дешевле.
Rit » 14 фев 2018, 03:53
В прошлой закупке брала шапочку для плавания , насчёт размера могу сказать, что нам 3,4 года шапочка хорошо сидит,чуть-чуть навырост ,наверное размер 52-54
Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей