Telegram

• Поиск по форуму

Грин*Лайн. Товары для животных. Отзывы.

Модератор: Banana

Грин*Лайн. Товары для животных. Отзывы.

Сообщение Evo4ka » 11 окт 2013, 13:03

Здравствуйте, дорогие мои!
Прошу поделиться впечатлениями от закупки. как понравилось вашим питомцам? :-):
Последний раз редактировалось Evo4ka 08 ноя 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Мои актуальные закупки здесь
Evo4ka
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Re: Грин*Лайн. Отзывы.

Сообщение Evo4ka » 12 окт 2013, 21:12

Сообщение Светланв » 08 окт 2013, 19:03

Катя, спасибо за закупку! Мои "хвосты" ТАКИМИ глазами смотрели на всю эту еду :sh_ok:, пока разгружали. Особенно с трудом оттащила от 10-кг. мешка с кормом! Они думают, что в раю!!! :ya_hoo_oo: Надо закупку №2
Светланв

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Evo4ka

Re: Грин*Лайн. Отзывы.

Сообщение Evo4ka » 08 ноя 2013, 14:30

Размещаю свой отзыв: очень рекомендую покупать для кошачьего туалета Наполнитель"Зверье мое"9кг(30л) древесный мелкие гранулы.
Они плюсы: большой объем, поглощает запах мочи, остается легкий хвойный. Можно менять его в лотке и частично (сырые "зоны" совочком отправляю в унитаз). Не прилипает к шерсти и лапам. Самый выгодный вариант!
Изображение
Да ещё если и орг% по акции будет... :ya_hoo_oo:[/quote]
Evo4ka

Re: Грин*Лайн. Товары для животных. Отзывы.

Сообщение снежинка » 06 дек 2013, 20:48

Катя, СПАСИБО за закупку!!!!! Наша зайка теперь всегда с кормом - довольная, счастливая и пушистая. А за совет про большой мешок с наполнителем - отдельное спасибо!!!! :co_ol:
снежинка
Участий в СП: 389
Участий в СП:389

Сообщение Evo4ka » 06 дек 2013, 23:25

снежинка писал(а):Катя, СПАСИБО за закупку!!!!! Наша зайка теперь всегда с кормом - довольная, счастливая и пушистая. А за совет про большой мешок с наполнителем - отдельное спасибо!!!! :co_ol:

На здоровье) надеюсь пересорт корма для кроликов не сильно подпортил настроение :-):
а про наполнитель-это совет kvadra-ей отдельное спасибо) (я ее отзыв скопировала из темы закупки, только ник не захватился-а я и не заметила)
Evo4ka

Сообщение снежинка » 17 дек 2013, 13:55

Evo4ka писал(а):
снежинка писал(а):Катя, СПАСИБО за закупку!!!!! Наша зайка теперь всегда с кормом - довольная, счастливая и пушистая. А за совет про большой мешок с наполнителем - отдельное спасибо!!!! :co_ol:

На здоровье) надеюсь пересорт корма для кроликов не сильно подпортил настроение :-):

Не подпортил совсем. Настроение супер!
А заяц наш просто блестит и переливается, несмотря на сезонную линьку. ONE - самый лучший корм для кроликов.
Девочки, у кого кролик есть, делайте выбор в пользу этого корма без оглядки на цену. Откроете пакет и сразу увидите разницу :co_ol:
снежинка
Участий в СП: 389
Участий в СП:389

Сообщение Сентябринка » 11 янв 2014, 21:50

Девочки, как мне стыдно :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: вы просто не представляете :smu:sche_nie: Сегодня с офиса привезли закупки и моя кошка разгрызла корм нашего участника :smu:sche_nie: надо сказать что кошка у меня породистая, участвующая в выставках и знающая что такое корм Рояль Канин, причем корм у нее в кормушке всегда есть, голодной она просто быть не может :nez-nayu: Так что корм хороший, берите не раздумывая, проверено самим животным :-): Фото кошки прилагаю :smu:sche_nie:
Вложения
12 февраля 2012 на выставке.jpg
12 февраля 2012 на выставке.jpg (45.15 КБ) Просмотров: 8950
Сентябринка
Участий в СП: 104
Участий в СП:104

Сообщение Evo4ka » 11 янв 2014, 22:03

Как в рекламе:"кошки знают где вкусное мясо" :hi_hi_hi: :-)
Evo4ka

Сообщение Светланв » 18 янв 2014, 11:50

Заказывала "Анфису" на пробу. Комкующийся. В общем, название свое оправдывает - комкуется и очень сильно, после похода кошки в туалет (пардон), становится комом, видимо очень много глины в составе. Запах удерживает без замены уже 6 дней.Т.е. одного пакета мне хватает практически на неделю - это хорошо. Мои "хвосты"(у меня их 2) ходят в него, не отказываются. Например, в древесный, отказываются категорически. Катя, очень жду силикогелевый наполнитель. Это наш любимый!!! :ya_hoo_oo:
Светланв
Участий в СП: 1246
Участий в СП:1246

Сообщение Evo4ka » 18 янв 2014, 12:31

Светланв писал(а):Заказывала "Анфису" на пробу. Комкующийся. В общем, название свое оправдывает - комкуется и очень сильно, после похода кошки в туалет (пардон), становится комом, видимо очень много глины в составе. Запах удерживает без замены уже 6 дней.Т.е. одного пакета мне хватает практически на неделю - это хорошо. Мои "хвосты"(у меня их 2) ходят в него, не отказываются. Например, в древесный, отказываются категорически. Катя, очень жду силикогелевый наполнитель. Это наш любимый!!! :ya_hoo_oo:

Спасибо за отзыв :ro_za:
Силикагелевый поступин в конце января-начале февраля :-): как появится-сразу добавлю в каталог :-):
Evo4ka

След.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ