Участвовала в 4-м выкупе , не могу не отозваться
Заказывала :
Одеяло "Верблюд" тик 400г/м.кв. чемодан
sp/catalog.php?catalog_id=179021&item_id=31602183# Одеяло "Верблюд" тик 400г/м.кв. чемодан
sp/catalog.php?catalog_id=179021&item_id=31602185 2 шт
Одеяло "Престиж-верблюд" глоссатин 300г/м.кв. чемодан
sp/catalog.php?catalog_id=179021&item_id=31625478 Плед "Фелиция" рис. Снежные узоры монохром
sp/catalog.php?catalog_id=179025&item_id=30881253 

Всё очень понравилось ! Упаковано всё было хорошо ! Давно хотела купить верблюжьи одеяла для всего семейства , но цены на более менее приличные одеяла ой-ёй кусаются , да и завышены они , даже на рынках продают якобы верблюжьи , но даже по качеству пошива видно , что средненькие они и не стоят они тех денег , которые за них просят ... Я конечно не могу утверждать , что полученные одеяла 100% верблюжья шерсть , но они лёгкие , тёплые , под ними не потеешь . Двуспальное брала 300 гр\м , чуть легче , чем другие , оно для сына , а он не особо мерзляк , поэтому ему такого вполне хватает , верх у него не из тика , как у других , а из глос-сатина , ткань уже тонкая , это не плотный хбэшный тик ,шелковистая , с серебристым тиснением , мне это одеяло очень понравилось , если в квартире не очень холодно , то его вполне достаточно . Одеяла прошиты качественно , заявленным размерам соответствуют , есть характерный запах шерсти , не сильный , только одно , вот это
sp/catalog.php?catalog_id=179021&item_id=31625478 оказалось чуть уже , но на эти же см длиннее , но в моём случае это плюс , брала его для сына , сын высокий и ему так даже комфортнее . Полуторное одеяло брала для свекрови , она постоянно жаловалась , что очень холодно спать под старым стало , возраст всё же , под этим не мёрзнет теперь ! Одеяла советую вывесить в прохладное место , проветриться и вытряхнуть хорошо , всё же склады , транспорт ... Плед вообще не ожидала получить такого качества , брала его для подарка , так жалко было дарить

, он чудесный , мягкий , шелковистый , не тонкий , я думала , ну что там за 400 р может быть , но оказалось очень даже может быть ! Рисунок зимний , снежинки очень красивые , но для постоянного пользования он светлый , ну тут на вкус и цвет у всех будут разные мнения . Лишний раз это доказывает , что качественно и красиво , не значит дорого ! Заказала в следующей закупке плед только с другим рисунком . Организатору огромное спасибо , внимательная , оперативная , закупку собирали в канун Нового года , вся эта суета , волнения , успеет , не успеет , Маргарита просто МОЛОДЕЦ , не дала совершить не нужных трат , а то я уж в магазин хотела идти , но заказы прибыли 30 числа в ТК , она их сразу же получила и сдала , практически с колёс ! В эту закупку вернусь ещё не раз !!! Всем рекомендую !