ИришкаС писал(а):Для наших маленьких ванных комнат очень даже)
А ссылку дайте, пожалуйста, на эту этажерочку
1056 руб.
455 руб.
290 руб.
291.6 руб.
105 руб.
239 руб.
130 руб.
208.24 руб.
216 руб.
257 руб.
332.96 руб.
2500 руб.
299 руб.
342 руб.
600 руб.
1400 руб.
41.65 руб.
626.34 руб.
469.65 руб.
136.08 руб.
470 руб.
29 руб.
320 руб.
426 руб.
1500 руб.
16 руб.
120 руб.
550 руб.
6 руб.
343 руб.
346.39 руб.
611 руб.
49.5 руб.
158 руб.
2190 руб.
30 руб.
138 руб.
250 руб.
44 руб.
1390 руб.
550 руб.
Модератор: Banana
ИришкаС писал(а):Для наших маленьких ванных комнат очень даже)

Mila1 писал(а):ИришкаС писал(а):Для наших маленьких ванных комнат очень даже)
А ссылку дайте, пожалуйста, на эту этажерочку

Лия85 писал(а):Тележка-ходунки, тележка -да, ходунки -нет. Пользуясь собственным опытом, могу сказать точно, что в роли ходунков их нельзя использовать. Когда ребенок еще не стоит самостоятельно, то он опирается на ручку тележки, тем самым пытаясь держаться, но так как тележка не особо тяжелая, она конечно же переворачивается. Ребенок тут же падает, и ни о какой хотьбе не может быть и речи. Да она действительно фиксирует свой ход, на колесах есть специальные шурупы для этого. Но фиксация не помогает. Только когда сын начал самостоятельно ходить, тогда он начал и катать нашу березовую телегу. Она интересна для общего развития. Складываем туда игрушки и везем)))) Ручка регулируется по высоте. Колеса резиновые, что тоже плюс, тележка не гремит при езде. Ну а также большая ее часть выполнена из березовой фанеры, экологически чисто и безопасно))) По цене скажу, что на мой взгляд она немного завышена. Мы покупали ее за 1199 р. Я думала, поможет научить ходить, но нет... Теперь когда умеем это делать, катаем ее вдоль и поперёк)))
Мы как раз брали внучке тоже для того чтобы она не боялась ходить без ручек. И ровно через неделю как она тала ходить с тележечкой она отпустила ее и пошла самостоятельно ... на тот момент ей было 10 мес.
У ручки тележки есть 2 положения. Первое, когда ребенок еще только учится ходить, чтобы тележка не перевернулась, и второе. когда ребенок уже ходит самостоятельно и тогда упор на ручку уже другой. Сейчас внучке уже 2.5 года и тележку хотим передать внуку по наследству
чтобы тоже без проблем начал ходить
Нам тележка ОЧЕНЬ помогла 

через пару минут захожу в комнату- смотрю, на горшке сидит ребенок и ест печеньку!
на таком горшке просто на просто очень удобно сидеть!!!! Есть спинка, сидушка широкая и хорошей формы! Через пару дней пошли успехи! Он уже не боялся на него садиться, ему не было больно,видимо, на нем сидеть, т.к. от обычного горшка оставались на ляшках красные полосы!
вообщем девочки-горшок Находка для меня! Нервы мои впоряде теперь, а диван и полы теперь всегда сухие
. Спасибо организатору от всей души!!!

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей