ИришкаС писал(а):Для наших маленьких ванных комнат очень даже)
А ссылку дайте, пожалуйста, на эту этажерочку
84.49 руб.
97 руб.
184 руб.
313 руб.
17 руб.
243 руб.
121 руб.
130 руб.
359 руб.
29 руб.
0 руб.
347 руб.
138 руб.
849 руб.
178.83 руб.
85 руб.
840 руб.
230 руб.
241 руб.
168 руб.
2290 руб.
395 руб.
603 руб.
898 руб.
23 руб.
25.65 руб.
750 руб.
250 руб.
326 руб.
350 руб.
27.45 руб.
102.33 руб.
210 руб.
216 руб.
32 руб.
469.65 руб.
644.52 руб.
50 руб.
612 руб.
25.5 руб.
1610 руб.
247 руб.
Модератор: Banana
ИришкаС писал(а):Для наших маленьких ванных комнат очень даже)

Mila1 писал(а):ИришкаС писал(а):Для наших маленьких ванных комнат очень даже)
А ссылку дайте, пожалуйста, на эту этажерочку

Лия85 писал(а):Тележка-ходунки, тележка -да, ходунки -нет. Пользуясь собственным опытом, могу сказать точно, что в роли ходунков их нельзя использовать. Когда ребенок еще не стоит самостоятельно, то он опирается на ручку тележки, тем самым пытаясь держаться, но так как тележка не особо тяжелая, она конечно же переворачивается. Ребенок тут же падает, и ни о какой хотьбе не может быть и речи. Да она действительно фиксирует свой ход, на колесах есть специальные шурупы для этого. Но фиксация не помогает. Только когда сын начал самостоятельно ходить, тогда он начал и катать нашу березовую телегу. Она интересна для общего развития. Складываем туда игрушки и везем)))) Ручка регулируется по высоте. Колеса резиновые, что тоже плюс, тележка не гремит при езде. Ну а также большая ее часть выполнена из березовой фанеры, экологически чисто и безопасно))) По цене скажу, что на мой взгляд она немного завышена. Мы покупали ее за 1199 р. Я думала, поможет научить ходить, но нет... Теперь когда умеем это делать, катаем ее вдоль и поперёк)))
Мы как раз брали внучке тоже для того чтобы она не боялась ходить без ручек. И ровно через неделю как она тала ходить с тележечкой она отпустила ее и пошла самостоятельно ... на тот момент ей было 10 мес.
У ручки тележки есть 2 положения. Первое, когда ребенок еще только учится ходить, чтобы тележка не перевернулась, и второе. когда ребенок уже ходит самостоятельно и тогда упор на ручку уже другой. Сейчас внучке уже 2.5 года и тележку хотим передать внуку по наследству
чтобы тоже без проблем начал ходить
Нам тележка ОЧЕНЬ помогла 

через пару минут захожу в комнату- смотрю, на горшке сидит ребенок и ест печеньку!
на таком горшке просто на просто очень удобно сидеть!!!! Есть спинка, сидушка широкая и хорошей формы! Через пару дней пошли успехи! Он уже не боялся на него садиться, ему не было больно,видимо, на нем сидеть, т.к. от обычного горшка оставались на ляшках красные полосы!
вообщем девочки-горшок Находка для меня! Нервы мои впоряде теперь, а диван и полы теперь всегда сухие
. Спасибо организатору от всей души!!!

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей