ИришкаС писал(а):Для наших маленьких ванных комнат очень даже)
А ссылку дайте, пожалуйста, на эту этажерочку
Модератор: Banana
ИришкаС писал(а):Для наших маленьких ванных комнат очень даже)
Mila1 писал(а):ИришкаС писал(а):Для наших маленьких ванных комнат очень даже)
А ссылку дайте, пожалуйста, на эту этажерочку
Лия85 писал(а):Тележка-ходунки, тележка -да, ходунки -нет. Пользуясь собственным опытом, могу сказать точно, что в роли ходунков их нельзя использовать. Когда ребенок еще не стоит самостоятельно, то он опирается на ручку тележки, тем самым пытаясь держаться, но так как тележка не особо тяжелая, она конечно же переворачивается. Ребенок тут же падает, и ни о какой хотьбе не может быть и речи. Да она действительно фиксирует свой ход, на колесах есть специальные шурупы для этого. Но фиксация не помогает. Только когда сын начал самостоятельно ходить, тогда он начал и катать нашу березовую телегу. Она интересна для общего развития. Складываем туда игрушки и везем)))) Ручка регулируется по высоте. Колеса резиновые, что тоже плюс, тележка не гремит при езде. Ну а также большая ее часть выполнена из березовой фанеры, экологически чисто и безопасно))) По цене скажу, что на мой взгляд она немного завышена. Мы покупали ее за 1199 р. Я думала, поможет научить ходить, но нет... Теперь когда умеем это делать, катаем ее вдоль и поперёк)))
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]