Здесь будем делиться отзывами о закупке.

Не забываем о бонусе-орг сбор 10% в закупке за оставленный фото отзыв.
Модератор: Banana
cattyx писал(а):Заказывала много чего, в том числе творожный сыр Творожный крем KASESСHLOS, 200гр. sp/photos/s/e4/e44294d9ccf5524df57a7e845f8.jpg
Польстилась на относительно невысокую цену. Мне не очень понравился, имеет какой-то специфический привкус. Но для торта пойдет. Просто добавила побольше сахарной пудры. Вот такой чизкейк в итоге получился
Елена735 писал(а):Участвовала в одном из выкупов . Заказывала лапшу яичную Ameria по 700 гр . Выше уже есть отзыв , но я чуть-чуть добавлю ... Перед заказом прошерстила инет , нашла отзывы и именно эту лапшу очень хвалили , хотя другие макаронные изделия данной марки ругали будь здоров .
Фантазия писал(а):Оставлю отзыв. Заказывала лапшу яичную Ameria в пачке 700 грамм.В наших ульяновских магазинах не видела этого производителя.А в Самаре в прошлом году в Ашане покупала.Увидев закупку,сразу заказала,6 упаковок.Осталось только три.Готовила макароны по флотски и лагман,это лапша для него в самый раз.Очень вкусная!!! Не разваривается,отличное качество!И цены по акции приятные.Спасибо за закупку
! С удовольствием буду ещё участвовать!
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей