Telegram

  • Поиск по форуму

Белобока-вкусные домашние деликатесы.Отзывы.

Модератор: Banana

Белобока-вкусные домашние деликатесы.Отзывы.

Сообщение Малинка » 24 ноя 2013, 00:07

Здесь будем делиться нашими кулинарными изысками !

АКТУАЛЬНАЯ ЗАКУПКА ЗДЕСЬ.
Последний раз редактировалось Малинка 30 янв 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Малинка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1390
Участий в СП:1390
Сообщения: 11546
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:21

Re: Белобока-вкусные домашние деликатесы.Отзывы.

Сообщение Olga-iva » 01 дек 2013, 22:20

Сегодня провела первые испытания своей ветчинницы. Честно говоря, побаивалась. Потому что начиталась в инете отзывов и рекомендаций, как и что... Даже видеоинструкцию вчера просматривала в инете же, пока рецепты искала. Хотя все приложено к самой ветчиннице: и инструкция, и сборник рецептов, и даже диск с видеозаписью. Ветчинница сделана на совесть, не халтурно, не из тонкой жести. В инете видела предостережения, что края очень острые, пока готовишь, вся порежешься. Ничего подобного! Единственная опасность - можно себя пружинкой к банке пристегнуть, если постараться.
Вобщем, сегодня я готовила прессованное мясо. 1,5 кг говядины с вечера замариновала в специях-соли, (без уксуса) целым куском, нашпиговала чесночком. Сегодня порезала на кусочки где-то 2х2 см. В ветчинницу заправила пакет для запекания мяса и в него уложила плотненько кусочки. Можно готовить в скороварке. но в мою ветчинница ни стоя, ни лежа не помещается, хотя скороварка на 5 л, и в мультиварку тоже не влезает. Не беда - я ее в духовку засунула! Поставила на противень, и в холодную духовку, готовилась при 200 градусах 2 часа.
Думаю, надо брать мясо пожирнее, или со свининой смешивать. И еще - добавлять желатин, 1-2 чайные ложки прямо сухого с мясом смешивать. И овощи (морковку, перчик цветной). И температуру 150 на 3 часа. будет сочнее и нежнее.
Вобщем, получается замечательный натурпродукт! У меня уже столько идей, которые хочется быстрее опробовать. А получившееся мясо у нас на ура пошло!
Замечательное приспособление! Идея проста, но эффективна! Всем советую приобрести!
[imgИзображение][/img]

Сейчас будем вынимать:
[imgИзображение][/img]
Вот что получилось:
[img][img]http://firepic.ru/img/2013-12/01/eryuawesdw5u7h47cnl7veb7w.jpg[/img][/img]
Olga-iva
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Участий в СП:404
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 11:19

Re: Белобока-вкусные домашние деликатесы.Отзывы.

Сообщение Olga-iva » 01 дек 2013, 22:21

Результат - прессованное мясо:
[imgИзображение][/img]
Olga-iva
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Участий в СП:404
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 11:19

Re: Белобока-вкусные домашние деликатесы.Отзывы.

Сообщение Малинка » 01 дек 2013, 23:05

Вкусненько!Ну все-к новому году приловчишься и наготовишь вкусненькие деликатесы.;)
Малинка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1390
Участий в СП:1390
Сообщения: 11546
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:21

Re: Белобока-вкусные домашние деликатесы.Отзывы.

Сообщение Banana » 12 янв 2014, 23:43

Долго я сомневалась нужна ли мне эта вещь на кухне, но все-таки решила заказать и не жалею :-): . Во второй раз вчера сделала вкуснющий рулетик по рецепту из книжки "Мулен Руж".
Первый раз делала строго по рецепту, единственное не добавляла болгарский перец.
В этот раз грибочков по-меньше, добавила еще чеснока, и вместо кубика куриного добавила абхазской приправки смешанной. С ней получилось намного вкуснее, ну и сметанки не оказалось, делала без нее. Еще грибы перед началом я жарю, иначе если следовать рецепту в ветчинницу сырые не поместятся по их пропорциям. Ну и солю соответственно.
Ну вот собственно сама заготовка
Изображение
Т.к.делаю в духовке дно выложила фольгой
Изображение
При закладке в ветчинницу продуктов еще дополнительно утрамбовываю толкушкой, чтоб наверняка
Изображение
Изображение
Всегда строго следую инструкции, сначала было страшно и непонятно, но всё оказалось куда проще :-):
В этот раз чуток курицы по граммам меньше чем 1кг и грибов тоже, поэтому получилась неполная ветчинница.
Изображение
Изображение
Всё, ветчинница готова к отправке в духовку. На дно противня наливаю немного водички.
Изображение
Т.к. рулет нужно доставать после того как он остынет, оставила на ночь отстывать на кухне, утром нас ждал готовый рулетик :-):
Изображение
Изображение
Половины уже не осталось, ум отъешь :-):
Изображение
Мои актуальные закупки здесь
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Аватара пользователя
Banana
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2801
Участий в СП:2801
Сообщения: 8150
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 14:50

Re: Белобока-вкусные домашние деликатесы.Отзывы.

Сообщение Малинка » 13 янв 2014, 12:56

ММММ-вкусняшка,слюнки так и текут :-ok-: :-ok-:
Спасибо Аня за подробный отзыв!!!!Все как говориться гениальное просто!!
И самое главное -полезное -не страшно ни деткам давать,ни самим есть)))
И есть чем гостей удивить на столе;))
Малинка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1390
Участий в СП:1390
Сообщения: 11546
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:21


Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей