Долго я сомневалась нужна ли мне эта вещь на кухне, но все-таки решила заказать и не жалею
. Во второй раз вчера сделала вкуснющий рулетик по рецепту из книжки "Мулен Руж".
Первый раз делала строго по рецепту, единственное не добавляла болгарский перец.
В этот раз грибочков по-меньше, добавила еще чеснока, и вместо кубика куриного добавила абхазской приправки смешанной. С ней получилось намного вкуснее, ну и сметанки не оказалось, делала без нее. Еще грибы перед началом я жарю, иначе если следовать рецепту в ветчинницу сырые не поместятся по их пропорциям. Ну и солю соответственно.
Ну вот собственно сама заготовка
Т.к.делаю в духовке дно выложила фольгой
При закладке в ветчинницу продуктов еще дополнительно утрамбовываю толкушкой, чтоб наверняка
Всегда строго следую инструкции, сначала было страшно и непонятно, но всё оказалось куда проще
В этот раз чуток курицы по граммам меньше чем 1кг и грибов тоже, поэтому получилась неполная ветчинница.
Всё, ветчинница готова к отправке в духовку. На дно противня наливаю немного водички.
Т.к. рулет нужно доставать после того как он остынет, оставила на ночь отстывать на кухне, утром нас ждал готовый рулетик
Половины уже не осталось, ум отъешь