580 руб.
35 руб.
213 руб.
769 руб.
455 руб.
285.15 руб.
229 руб.
960 руб.
24.75 руб.
320 руб.
25.65 руб.
899 руб.
155 руб.
315.48 руб.
199 руб.
414 руб.
132 руб.
240 руб.
205 руб.
30 руб.
460.12 руб.
250 руб.
319 руб.
50 руб.
16.94 руб.
575 руб.
480 руб.
82.3 руб.
510 руб.
1250 руб.
200 руб.
400 руб.
88 руб.
91 руб.
178 руб.
1697.6 руб.
250.9 руб.
208.24 руб.
216 руб.
1420 руб.
475 руб.
6800 руб.
1022 руб.
560 руб.
51.37 руб.
Модератор: Banana

Насечка писал(а):Брала пиццу "4 мяса" (на фото) понравилась, довольно интересно, что в пицце словно 4 вида. Мне больше с курицей понравилась, поэтому в этот раз хочу чисто с курицей заказать. Потом попробовали "оригинальную" и она нам понравилась, а вот "с ветчиной и грибами" показалась жирновата, да и кусочки сала на ветчине не вдохновили... Очень понравились "блинчики с вишней", закажу обязательно еще. "Ножки с сыром гауда" мне не понравились, там фарш и как то вкус показался типичного полуфабриката. Как то так... А вот "ножка с грибами", та что подороже, там уже кусочки мяса с грибочки нам понравились. И "колбаски птичий базар" тоже отличные. Рубленое мясо, чесночек и ничего лишнего. Ждут своей очереди котлеты по-киевски... В целом всем довольны. Все вкусно, за исключение ножек с сыром...на мой вкус. Олесь огромное спасибо за закупочку.![]()

. Блинчики с творогом - тоже вкусные. Голубцы с индейкой - непривычно, обычные вкуснее по-моему.
Заказывала блинчики с вишней, голубцы, чебурек с фаршем и сыром, самсы из курицы и индейки. Слопали всё за выходные
Блинчики готовила в микроволновке, за 3 минуты до конца не разморозились, поставила еще на 3, расползлись
Вкусно конечно, но если бы пожарила, были бы посуше. Ребенок не впечатлился вишней, пришлось выпечку готовить. Т.к. вся выпечка была в единичном экземпляре решила в духовке испечь (чебурек рекомендуют жарить), чебурек по краям высушился, а вот самсы получились изумительные, сочные, вкусные, очень понравились! Еще заказывала голубцы, они со всеми сборами где-то 246 руб. за килограмм, мне понравились, считаю не особо дорого.
Алекса писал(а):Много слышала хвалебных отзывов об этой закупке, наконец сама поучаствовалаЗаказывала блинчики с вишней, голубцы, чебурек с фаршем и сыром, самсы из курицы и индейки. Слопали всё за выходные
Блинчики готовила в микроволновке, за 3 минуты до конца не разморозились, поставила еще на 3, расползлись
Вкусно конечно, но если бы пожарила, были бы посуше. Ребенок не впечатлился вишней, пришлось выпечку готовить. Т.к. вся выпечка была в единичном экземпляре решила в духовке испечь (чебурек рекомендуют жарить), чебурек по краям высушился, а вот самсы получились изумительные, сочные, вкусные, очень понравились! Еще заказывала голубцы, они со всеми сборами где-то 246 руб. за килограмм, мне понравились, считаю не особо дорого.
![]()

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей