Модератор: Banana
Насечка писал(а):Брала пиццу "4 мяса" (на фото) понравилась, довольно интересно, что в пицце словно 4 вида. Мне больше с курицей понравилась, поэтому в этот раз хочу чисто с курицей заказать. Потом попробовали "оригинальную" и она нам понравилась, а вот "с ветчиной и грибами" показалась жирновата, да и кусочки сала на ветчине не вдохновили... Очень понравились "блинчики с вишней", закажу обязательно еще. "Ножки с сыром гауда" мне не понравились, там фарш и как то вкус показался типичного полуфабриката. Как то так... А вот "ножка с грибами", та что подороже, там уже кусочки мяса с грибочки нам понравились. И "колбаски птичий базар" тоже отличные. Рубленое мясо, чесночек и ничего лишнего. Ждут своей очереди котлеты по-киевски... В целом всем довольны. Все вкусно, за исключение ножек с сыром...на мой вкус. Олесь огромное спасибо за закупочку.
Алекса писал(а):Много слышала хвалебных отзывов об этой закупке, наконец сама поучаствовала Заказывала блинчики с вишней, голубцы, чебурек с фаршем и сыром, самсы из курицы и индейки. Слопали всё за выходные Блинчики готовила в микроволновке, за 3 минуты до конца не разморозились, поставила еще на 3, расползлись Вкусно конечно, но если бы пожарила, были бы посуше. Ребенок не впечатлился вишней, пришлось выпечку готовить. Т.к. вся выпечка была в единичном экземпляре решила в духовке испечь (чебурек рекомендуют жарить), чебурек по краям высушился, а вот самсы получились изумительные, сочные, вкусные, очень понравились! Еще заказывала голубцы, они со всеми сборами где-то 246 руб. за килограмм, мне понравились, считаю не особо дорого.
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей