Telegram

• Поиск по форуму

Овчина45.Изделия из овчины,русские платки.Отзывы

Модератор: Banana

Овчина45.Изделия из овчины,русские платки.Отзывы

Сообщение Pavidla » 16 ноя 2016, 12:23

Всем Привет!!! Здесь буду рада любым отзывам!!! :bra_vo: :poz_drav_liayu:
Последний раз редактировалось Pavidla 16 ноя 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
тел. для связи 8 917 637 44 98 Юлия. Я из Димитровграда
Мои актуальные закупки Здесь
Pavidla
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1069
Участий в СП:1069

Re: Овчина45.Изделия из овчины,русские платки.

Сообщение Елена735 » 16 ноя 2016, 16:06

Принимала участие в первом выкупе . Заказывала Платок с кистями 100х100 см Над серебряной водой Артикул надводой 3 Изображение . Мне платок очень понравился , возраст , наверно , даёт о себе знать :hi_hi_hi: , хотя такую красоту и молодые девушки , я думаю , оценят . С классическим синим платьем , полупальто ... смотрится замечательно . Изображение Изображение расцветка яркая , красивая , рисунок чёткий , мне чуток не хватило размера , надо было 120*120 брать , ткань хорошая , шерсть чувствуется в составе . Ещё заказывала Теплушки из мутона Артикул теплуши , как-то не учла я их размеров ... Изображение на фото рядом варежки приличного размера . Изображение в общем рукавицы Деда Мороза прям :hi_hi_hi: В длину они 24 см , в ширину 13 см , даже и не знаю , что теперь с ними делать :du_ma_et: разве что сын опять решит роль Деда Мороза осваивать :-): Юле спасибо за закупку ,за новым платком приду обязательно .
Елена735
Участий в СП: 914
Участий в СП:914

Re: Овчина45.Изделия из овчины,русские платки.Отзывы

Сообщение Pavidla » 16 ноя 2016, 19:28

Елена735 писал(а):Принимала участие в первом выкупе . Заказывала Платок с кистями 100х100 см Над серебряной водой Артикул надводой 3 Изображение . Мне платок очень понравился , возраст , наверно , даёт о себе знать :hi_hi_hi: , хотя такую красоту и молодые девушки , я думаю , оценят . С классическим синим платьем , полупальто ... смотрится замечательно . Изображение Изображение расцветка яркая , красивая , рисунок чёткий , мне чуток не хватило размера , надо было 120*120 брать , ткань хорошая , шерсть чувствуется в составе . Ещё заказывала Теплушки из мутона Артикул теплуши , как-то не учла я их размеров ... Изображение на фото рядом варежки приличного размера . Изображение в общем рукавицы Деда Мороза прям :hi_hi_hi: В длину они 24 см , в ширину 13 см , даже и не знаю , что теперь с ними делать :du_ma_et: разве что сын опять решит роль Деда Мороза осваивать :-): Юле спасибо за закупку ,за новым платком приду обязательно .

Спасибо за отзыв!
Теплушки очень удобны зимой с коляской гулять или санками, или ещё в лесу на пикничке :a_g_a: :co_ol:
тел. для связи 8 917 637 44 98 Юлия. Я из Димитровграда
Мои актуальные закупки Здесь
Pavidla
Участий в СП: 1069
Участий в СП:1069

Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ