Лиsенок писал(а):Девочки, подскажите как туфли по полноте, до меня дошла информация, что на узкую ногу, так ли? Хочу мужу заказать, а нога у него средняя, брать на размер больше?
Да, узковаты, чуть позже напишу отзыв.
332.96 руб.
142 руб.
750 руб.
390.5 руб.
1206 руб.
750 руб.
326 руб.
49 руб.
1235 руб.
36 руб.
68 руб.
648 руб.
200 руб.
30.15 руб.
97 руб.
574 руб.
400 руб.
290 руб.
105 руб.
326 руб.
237 руб.
64.87 руб.
1733 руб.
28.35 руб.
349 руб.
16.94 руб.
85 руб.
1282 руб.
132 руб.
359 руб.
400 руб.
162.5 руб.
520 руб.
722 руб.
1420 руб.
435 руб.
380 руб.
342 руб.
738.5 руб.
65 руб.
850 руб.
55 руб.
644.52 руб.
137 руб.
Модератор: Banana
Лиsенок писал(а):Девочки, подскажите как туфли по полноте, до меня дошла информация, что на узкую ногу, так ли? Хочу мужу заказать, а нога у него средняя, брать на размер больше?

Я много обуви заказывала уже здесь туфли летние,шлепки...многое не подошло не скрою....но на продажу даже по знакомым предложить не стыдно.Скажу больше я нашла в магазине в одном у нас в городе некоторые модели....Цена ровно в половину больше!!! Методом проб мы все таки подобрали размер и для себя ...лето уже отходили ...думаю и еще наследующий сезон летний хватит. Закупка хорошая. Спасибо организатору. 

.У кросовок подошву хотелось бы повыше.В одних тапочках муж ходит дома,а другие для пляжа,песочка.( подошва тонковата)В целом вся обувь понравилась,муж доволен.Спасибо за закупку.
Брали мы зимние ботинки на меху! Начиталась в инете, что они на узкую ногу ( а нога у моего супруга широкая) и жутко переживала, пока они шли! А шли они довольно долго... И сама закупка собирается не быстро! НО (!) сейчас могу сказать, что оно того стоило! Качество очень понравилось! Оказалась действительно кожа и натуральный мех за ОЧЕНЬ небольшие деньги! Покупала летом... Сейчас муж относил уже сезон... Доволен как слон! Кожа разносилась и стала "по ноге". Хотя, в принципе, не могу сказать, чтоб и изначально муж жаловался, что они тесные или жмут...Как то нормально они сразу сели... Брала ему свой размер какой и обычно берем. Муж еще просит! ))) Но вот что то никак не получается набрать нужное количество на выкуп именно зимних ботинок ((( А! Вот еще вспомнила! Короткие они сверху... иногда снег заваливается, если сугробы... Но это собственно вина наша- сами выбрали такую модель!Фото никак не получается сделать... Муж их носит без сносу (хотя на смену есть еще две пары сапог).

Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей