Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Susanna » 23 ноя 2015, 21:43

Уважаемый Админ, что с закупками организатора Рани? Уже пожалела 100 раз, что у нее заказала. Больше месяца с момента оплаты, а организатор только завтраками кормит. А мне мой заказ уже нужен срочно. Посмотрела, а в остальных ее закупках ситуация не лучше. Она вообще что-нибудь на раздачу сдает?
Susanna
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Участий в СП:92

Сообщение Наташа » 23 ноя 2015, 22:38

Малинка писал(а):
Наташа писал(а):Ну вот например закупка Сима ленд или интек, там каталоги очень большие по 40-50 страниц, а мне нужен к примеру половник или чайник, все 50 страниц просматривать очень долго, тогда я хочу воспользоваться поиском, кнопка находиться сверху на главной странице данных закупок, но кнопка выдает "такого товара не найдено", начинаю просматривать страницы и половников и чайников тьма тьмущая, выходит, что не работает данная функция или я что то не правильно делаю.

Пройдите на сам сайт интека и в поисковике введите нужны товар и он Вам выдаст,что есть в наличии.
http://inteksar.ru/

Интек я привела как пример, что на сам сайт можно зайти, не проблема, но зачем искать какой то выход когда есть кнопка поиска в теме, просто надо что бы она работала, а если не работает, тогда зачем она там нужна.
Наташа
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Участий в СП:490

Сообщение Весна » 23 ноя 2015, 22:45

Честно говоря непонятно о какой кнопке Вы говорите, если о вкладке Товары в наличии, то она работает, если о кнопке "Поиск в теме", то она не создана для поиска позиций :-):
Весна
Участий в СП: 1153
Участий в СП:1153

Сообщение Lenusik » 23 ноя 2015, 22:49

Весна писал(а):Честно говоря непонятно о какой кнопке Вы говорите, если о вкладке Товары в наличии, то она работает, если о кнопке "Поиск в теме", то она не создана для поиска позиций :-):

А для чего тогда она ?
Lenusik
Участий в СП: 588
Участий в СП:588

Сообщение Весна » 23 ноя 2015, 22:52

Lenusik писал(а):
Весна писал(а):Честно говоря непонятно о какой кнопке Вы говорите, если о вкладке Товары в наличии, то она работает, если о кнопке "Поиск в теме", то она не создана для поиска позиций :-):

А для чего тогда она ?

Не знаю как другие, но я ищу иной раз информацию по артикулам, по заказанным позициям, потому что данная кнопка действует в рамках одной закупки :-):
Весна
Участий в СП: 1153
Участий в СП:1153

Сообщение Admin » 24 ноя 2015, 00:02

Susanna писал(а):Уважаемый Админ, что с закупками организатора Рани? Уже пожалела 100 раз, что у нее заказала. Больше месяца с момента оплаты, а организатор только завтраками кормит. А мне мой заказ уже нужен срочно. Посмотрела, а в остальных ее закупках ситуация не лучше. Она вообще что-нибудь на раздачу сдает?

Дорогие участники!
Организатор написала в теме что планирует сдать заказы на этой неделе, надеемся на ее ответственность в своем обещании :du_ma_et:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение Lenusik » 24 ноя 2015, 07:25

Весна писал(а):
Lenusik писал(а):

А для чего тогда она ?

Не знаю как другие, но я ищу иной раз информацию по артикулам, по заказанным позициям, потому что данная кнопка действует в рамках одной закупки :-):

Даже в рамках одной закупки найти ничего не удаётся, хотя иной раз знаю, что товар есть...
Lenusik
Участий в СП: 588
Участий в СП:588

Сообщение Наташа » 24 ноя 2015, 09:41

Весна писал(а):
Lenusik писал(а):

А для чего тогда она ?

Да, я спрашивала именно о кнопке "Поиск в теме",она не функционирует. Пробовала воспользоваться кнопкой "Поиск товаров" на верхней строке, задала слово ЛОЖКА, так вылезло все что угодно и обложка, и книги с названием ложка, и наборы посуды всего 25 страниц, получается, что облегчения и от этой кнопки нет, т.к. с таким же успехом я могу в нужной мне закупке прошерстить 25-30 страниц, разницы не вижу. На деле выходит, что есть вроде бы очень нужные кнопки (функции), но воспользоваться ими невозможно :-(
Наташа
Участий в СП: 490
Участий в СП:490

Сообщение Лелька » 24 ноя 2015, 11:17

Если каталог объемный, можно же воспользоваться кнопкой "Поиск по каталогу" :mi_ga_et:
Тем более можно задать любые параметры: от названия до определенного размера, также и сортировку по ценам сделать. :a_g_a:
Лелька
Участий в СП: 703
Участий в СП:703

Сообщение Натуля123 » 25 ноя 2015, 11:22

Скажите, что с Рани? Сколько можно ждать ответов на вопросы?! Если человек на работу по несколько дней не выходит, наверное, его увольняют или здесь хобби, а не работа?
Натуля123
Участий в СП: 744
Участий в СП:744

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам