Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение апесинка » 11 дек 2015, 23:41

апесинка писал(а):
Светлана Давыдова писал(а):Стесняюсь спросить)))зачем же вы пристраиваете тут тогда??это же ваши проблемы(ваши слова)

так я САМА и пристраиваю!

ЧИТАТЬ: сама решаю свою проблему
апесинка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 791
Участий в СП:791

Сообщение апесинка » 11 дек 2015, 23:42

Mila1 писал(а):
апесинка писал(а):Раз поступила по сути жалоба, значит, уже хотят внести в обязанности... Конечно, это все удобно, но в последнее время, нашим организаторам за многое приходится отвечать, в том числе, за чужие долги. Я рада тому, что у нас хотя бы раздача есть бесплатная. Кстати, в плане помощи пристроя, можно размещать в первом посте темы пристрой из данной закупки участников и организатора. Реально, работает, и не так сложно для организатора.

Мне кажется, уважаемая, Вы не правильно поняли. Жалобы не было! Было сказано, что в офисе предоставили НЕПРАВИЛЬНУЮ информацию, в результате которой УЗ упустила возможность пристроить товар не подошедший по размеру. А вот что это было, "злой умысел" или некомпетентность работающих в офисе девушек :ya_hoo_oo:

Уважаемая, Вам кажется
апесинка
Участий в СП: 791
Участий в СП:791

Сообщение Mila1 » 11 дек 2015, 23:43

апесинка писал(а):
Светлана Давыдова писал(а):Стесняюсь спросить)))зачем же вы пристраиваете тут тогда??это же ваши проблемы(ваши слова)

так я САМА и пристраиваю!

Так девушка тоже САМА пристраивала! И передала в Ульяновск тому, кому пристроила!
Mila1
Участий в СП: 777
Участий в СП:777

Сообщение Светлана Давыдова » 11 дек 2015, 23:44

Апесинка!Вы вообще читаете,что я пишу?или так между строк знакомые слова?
Светлана Давыдова
Участий в СП: 391
Участий в СП:391

Сообщение Весна » 12 дек 2015, 01:01

Девочки, не ссорьтесь, сейчас предновогодняя суета и ажиотаж, сегодня еле еле в машину влезли все заказы для Димитровграда, офис закрылся в 10 вечера, вместо положенных 8 часов, вполне возможно что просто неправильно поняли друг друга :nez-nayu:
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение Mila1 » 12 дек 2015, 11:50

Весна писал(а):Девочки, не ссорьтесь, сейчас предновогодняя суета и ажиотаж, сегодня еле еле в машину влезли все заказы для Димитровграда, офис закрылся в 10 вечера, вместо положенных 8 часов, вполне возможно что просто неправильно поняли друг друга :nez-nayu:

Лилечка, Вы нас извините, никто не ссорится. Просто пытаемся донести до девушки, что МЫ САМИ ПРИСТРАИВАЕМ свои покупки. А организаторов просим помощи в доставке до покупателя в другом городе или другом районе города, не беря при этом дополнительной оплаты за эту услугу. Но конечно же при правильно оформленной посылочке (упаковать хорошо и приклеить листочек со всеми данными покупателя и со своим ником и телефоном на всякий случай). И если вещь, по каким-то показателям, покупателю не подойдет, была возможность вернуть ее обратно продавцу. Вот и все :ne_vi_del:
С наступающим Новым годом всю команду форума!
Mila1
Участий в СП: 777
Участий в СП:777

Сообщение kvadra » 12 дек 2015, 18:26

А у меня вот какая мысль возникла... Передал один участник другому свой пристрой, орги перевезли и выдали в "пункте назначения". Кто потом гарантирует возврат этого товара, если "не подошло" или просто если получатель не оплатил?
kvadra
Gold участник СП
Участий в СП: 62
Участий в СП:62

Сообщение Telura » 12 дек 2015, 19:27

kvadra писал(а):А у меня вот какая мысль возникла... Передал один участник другому свой пристрой, орги перевезли и выдали в "пункте назначения". Кто потом гарантирует возврат этого товара, если "не подошло" или просто если получатель не оплатил?

Пристрой- дело добровольное, все строится исключительно на доверии :a_g_a:
Я покупаю только нужные вещи
Telura
Участий в СП: 524
Участий в СП:524

Сообщение 4asok » 12 дек 2015, 21:10

Светлана Давыдова писал(а):
Admin писал(а):
Светлана Давыдова писал(а):Скажите пожалуйста,а что за правила такие и где о них написано,что если передавать пристрой обратно его вернуть нельзя?(так сказали девочке в офисе которой я хочу отправить)

Напишите, пожалуйста, где, кто, когда и кому об этом сказали :-):

Сегодня в Центральном офисе на Энгельса.Из-за них,что так мол делать нельзя девушка пошла в магазин и купила товар который я хотела отправить.

Здравствуйте, объём заказов очень большой, можно передать пристрой,чтобы другой участник забрал, а на примерки не принимаем даже от организаторов :nez-nayu:
Поймите, возить просто так туда сюда это проблематично, повторюсь заказов очень много, а возим мы сами...
4asok
Участий в СП: 195
Участий в СП:195

Сообщение Лейсаночка » 16 дек 2015, 17:19

напишите,пожалуйста,время работы Центра раздачи заказов на Сурова 1а. Сегодня там была,вывески нет,кое-как нашла,плюс никого не оказалось на месте! Возможно я неправильно понимаю систему раздачи,может предварительно нужно созваниваться??? Тогда дайте,пожалуйста,контактный номер!!!
Лейсаночка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Участий в СП:8

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам