Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение ПОКУПАТЕЛЬ » 15 апр 2014, 08:45

Подскажите пожалуйста,как добавить нужную закупку в Закладки.
Тел. +7-929-798-47-90 Лариса
ПОКУПАТЕЛЬ
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 476
Участий в СП:476

Сообщение Admin » 15 апр 2014, 08:52

ПОКУПАТЕЛЬ писал(а):Подскажите пожалуйста,как добавить нужную закупку в Закладки.

Заходите в интересующую Вас тему, спускаетесь в самый низ. Слева снизу есть кнопочки - Список форумов - Подписаться на тему - В закладки.
Жмите на "В закладки" :-):
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение Наташа » 16 апр 2014, 14:01

Что то у меня случилось с закупкой Колготки и носочки Организатор: Рыжая. Закупку оплатила, стояла уже на раздачу и вдруг вместо одного оплаченного заказа появилось два, один совсем без статуса, второй со статусом СТАРТ, оплата пропала :ne_vi_del:
Наташа
Участий в СП: 490
Участий в СП:490

Сообщение Admin » 16 апр 2014, 14:21

Наташа писал(а):Что то у меня случилось с закупкой Колготки и носочки Организатор: Рыжая. Закупку оплатила, стояла уже на раздачу и вдруг вместо одного оплаченного заказа появилось два, один совсем без статуса, второй со статусом СТАРТ, оплата пропала :ne_vi_del:

К Организатору обращались? :-):
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Наташа » 16 апр 2014, 14:43

Admin писал(а):
Наташа писал(а):Что то у меня случилось с закупкой Колготки и носочки Организатор: Рыжая. Закупку оплатила, стояла уже на раздачу и вдруг вместо одного оплаченного заказа появилось два, один совсем без статуса, второй со статусом СТАРТ, оплата пропала :ne_vi_del:

Ссылка из закупки ведет в никуда, как написать организатору не найду, пыталась написать сообщение ей в личку, но открылся только её профиль, а где написать сообщение я не нашла, тема вобще куда то делась.
Наташа
Участий в СП: 490
Участий в СП:490

Сообщение Admin » 16 апр 2014, 15:24

Наташа писал(а):
Admin писал(а):

Ссылка из закупки ведет в никуда, как написать организатору не найду, пыталась написать сообщение ей в личку, но открылся только её профиль, а где написать сообщение я не нашла, тема вобще куда то делась.

Как раз в профиле и есть кнопка "Отправить сообщение" :-):
Как только заказы сдаются в офис для раздачи, тема с закупкой переносится в архив :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Светланв » 18 апр 2014, 20:51

Светланв писал(а):Добрый день. Обращаюсь к администратору: у меня в корзине висит как неоплаченная закупка "Сания". Уже много (!) раз пытаюсь заполнить отчет, НО НЕ ЗАПОМИНАЕТ САЙТ. :du_ma_et: Каждый раз как захожу - так и не оплачено. А заказ уже давно выкуплен, получен и наполовину съеден домашними. :-):

Добрый день. По Вашему совету обратилась к Оргу, перевели закупки в статус отказано, в архив попыталась перевести, НО все-равно закупка висит как неоплаченная. Уберите, пожалуйста!!!!!!!!!! Как-то нервирует "неоплаченная закупка"
Пусть мы не можем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те,кто даже не пытается...
(с) Сэр Питер Скотт

https://vk.com/koshkin_dom73
Светланв
Участий в СП: 1246
Участий в СП:1246

Сообщение Admin » 21 апр 2014, 03:38

Светланв писал(а):
Светланв писал(а):Добрый день. Обращаюсь к администратору: у меня в корзине висит как неоплаченная закупка "Сания". Уже много (!) раз пытаюсь заполнить отчет, НО НЕ ЗАПОМИНАЕТ САЙТ. :du_ma_et: Каждый раз как захожу - так и не оплачено. А заказ уже давно выкуплен, получен и наполовину съеден домашними. :-):

Добрый день. По Вашему совету обратилась к Оргу, перевели закупки в статус отказано, в архив попыталась перевести, НО все-равно закупка висит как неоплаченная. Уберите, пожалуйста!!!!!!!!!! Как-то нервирует "неоплаченная закупка"

Перевели Ваш заказ в статус "Новый". Давайте пока удалим из закупки заказ :-):
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Маришка П. » 23 апр 2014, 10:09

здравствуйте.не пойму почему у меня обрезана таблица в корзине в закупке маг-5.не могу оставить комментарий.и соп по закупке 24 апреля только,стоит новый заказ,а уже появились реквизиты для оплаты
Маришка П.
Участий в СП: 656
Участий в СП:656

Сообщение Admin » 23 апр 2014, 11:27

vfhaf110182 писал(а):здравствуйте.не пойму почему у меня обрезана таблица в корзине в закупке маг-5.не могу оставить комментарий.и соп по закупке 24 апреля только,стоит новый заказ,а уже появились реквизиты для оплаты

Пришлите скрин экрана Вашей корзины. По реквизитам и состоянию закупки обратитесь, пожалуйста, к организатору :-):
Admin
Администратор
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам