193 руб.
185 руб.
181 руб.
644.52 руб.
990 руб.
175 руб.
88 руб.
156.6 руб.
550 руб.
463 руб.
645 руб.
11 руб.
85 руб.
140 руб.
600 руб.
100 руб.
346.39 руб.
36 руб.
630 руб.
41.3 руб.
1420 руб.
400 руб.
65 руб.
239 руб.
626.34 руб.
1650 руб.
237 руб.
629 руб.
895 руб.
105 руб.
30 руб.
35 руб.
326 руб.
269 руб.
185 руб.
257 руб.
2185 руб.
840 руб.
314 руб.
136.08 руб.
1282 руб.
138 руб.
18 руб.
115 руб.

ПОКУПАТЕЛЬ писал(а):Подскажите пожалуйста,как добавить нужную закупку в Закладки.

Наташа писал(а):Что то у меня случилось с закупкой Колготки и носочки Организатор: Рыжая. Закупку оплатила, стояла уже на раздачу и вдруг вместо одного оплаченного заказа появилось два, один совсем без статуса, второй со статусом СТАРТ, оплата пропала

Admin писал(а):Наташа писал(а):Что то у меня случилось с закупкой Колготки и носочки Организатор: Рыжая. Закупку оплатила, стояла уже на раздачу и вдруг вместо одного оплаченного заказа появилось два, один совсем без статуса, второй со статусом СТАРТ, оплата пропала
К Организатору обращались?

Наташа писал(а):Admin писал(а):Наташа писал(а):Что то у меня случилось с закупкой Колготки и носочки Организатор: Рыжая. Закупку оплатила, стояла уже на раздачу и вдруг вместо одного оплаченного заказа появилось два, один совсем без статуса, второй со статусом СТАРТ, оплата пропала
К Организатору обращались?
Ссылка из закупки ведет в никуда, как написать организатору не найду, пыталась написать сообщение ей в личку, но открылся только её профиль, а где написать сообщение я не нашла, тема вобще куда то делась.

Светланв писал(а):Добрый день. Обращаюсь к администратору: у меня в корзине висит как неоплаченная закупка "Сания". Уже много (!) раз пытаюсь заполнить отчет, НО НЕ ЗАПОМИНАЕТ САЙТ.Каждый раз как захожу - так и не оплачено. А заказ уже давно выкуплен, получен и наполовину съеден домашними.

Светланв писал(а):Светланв писал(а):Добрый день. Обращаюсь к администратору: у меня в корзине висит как неоплаченная закупка "Сания". Уже много (!) раз пытаюсь заполнить отчет, НО НЕ ЗАПОМИНАЕТ САЙТ.Каждый раз как захожу - так и не оплачено. А заказ уже давно выкуплен, получен и наполовину съеден домашними.
Добрый день. По Вашему совету обратилась к Оргу, перевели закупки в статус отказано, в архив попыталась перевести, НО все-равно закупка висит как неоплаченная. Уберите, пожалуйста!!!!!!!!!! Как-то нервирует "неоплаченная закупка"

vfhaf110182 писал(а):здравствуйте.не пойму почему у меня обрезана таблица в корзине в закупке маг-5.не могу оставить комментарий.и соп по закупке 24 апреля только,стоит новый заказ,а уже появились реквизиты для оплаты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей